黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 10。4 JUSTE终版

关闭 [复制链接]
皮肤干脆变成全白的了……
我的头像是正面的MM。。
偶想要看……想看看……
<>... ...出于对同样是懒惰者的感慨~</P><>-----------------------------------------</P><>礼节性的顶一下~</P>
<>阿豆好奸诈...这么说.我也觉得CG是让人懒了,可我们寝室太窄,不可能铺开了大张旗鼓地干.这就是我做CG的根本原因........</P><>作为骷髅兵我也没什么好说了.......</P>
豆豆这个家伙就是坏~回头欺负他好了~
<>如何欺负?</P><>太过分了JIAN诈居然改成了*诈,不至于吧.难道是这边电脑问题?</P>
<>……不错</P><>是好电脑啊~</P><>===================</P><>感叹中~现在的DD还真是BT啊~……</P>
我发觉我比以前热血多了....特别是上了大三
<>JIAN诈居然改成了*诈</P><>难……难道!!黑曜这里也有词汇屏蔽系统?</P><>我试试/ 6 4  6 4    </P>
*滑块验证: