黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 10。4 JUSTE终版

关闭 [复制链接]
<>华丽华丽华丽华丽华丽华丽华丽华丽华丽华丽………………</P>
楼上的,我再警告你一次,要是再这样说些无关紧要的话,就对你做出处罚,请自重
<>虽然有点儿不太靠恶魔城的风格...但不失为是一幅好作品~!!!</P><>顶~!!!</P>
<>真的是闪亮闪亮............555.......偶的眼睛..............</P><>你们说的蒙板什么的我一点也不会用,说起来我用PS画画好像只会用画笔和橡皮,画一画擦一擦,整一个PS菜鸟啊!</P>
<>其实有点手绘基础,PS懂点皮毛就足够画CG了。</P><>至于PS的功能技术,不必全掌握。</P>
<>姐姐画的就是无敌的撒!</P><>我喜欢!!!一闪一闪的呢!</P>
<>又是一张如花似玉的Juste……</P><>相比以往,这幅更加楚楚动人了,主要是脖子很女性化,让我想起了英国病人……</P>
<>姐姐画的就是无敌的撒!</P><>我喜欢!!!一闪一闪的呢!</P><>
</P><>“撒”?好熟习。。。</P>
<>不管PS还是PT,我基本上都不用技巧,全部拿起笔刷就乱抹一气</P><>所以好孩子不要学...(天音:这个没道理吧)</P>
能用现成的功能做效果我就不手工画……NND。。。这鼠标画不是一般的痛苦啊…………
*滑块验证: