黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 10。4 JUSTE终版

关闭 [复制链接]
<>64 6。4  6.4 6 4</P><>都能说。看来词汇屏蔽不到位。恩。</P><>昨天在PSO里试粗口,发现真强啊,PSO竟然能屏蔽多国语言的脏话,HO竟然也被认成脏话,然而未够班,靠字还是可以用。</P><>==========我是分割线==================</P><>画这个就说明我本质上还不算懒的。我都分了5次才画完。。通常我都是只画3小时拿下,1次完成的画= =</P><>颜色尚好,其实PSD文件上这张画比较亮,但我觉得亮光范围太大了不太好,但图层太多不好修,就存了JPG文件以后改了曲线和对比度和亮度。我果然是喜欢重色的。水池的颜色还是不够闪,有点暗了- -忘了用历史记录画笔来恢复最初的颜色效果。  衣服的颜色藤的颜色都复制图层用了90度的动态模糊,看起来迷幻呀= = 想来做的最复杂的地方竟然是头发!= =可是最后对整幅画用了效果以后头发看起来也不细腻了= =而且这么小的尺寸看头发完全不用画那么麻烦的!</P><>星光想想还是没有擦掉了。因为去掉以后背景是空的这个问题就非常明显了= =</P>
看得出还是很下了工夫的,对认真画画的MM致敬
<>挖挖挖挖啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~`效果出来拉~~~~~~~~~~~~~~太PL拉~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555</P><>那些藤子的白色线条和玫瑰的白色线条部分实在太好看拉~~~~~~~~~~</P><>是怎么弄的呀~~~~~~~看着感动呀~~~~~~~~~~</P>
<>先把铅笔稿的线条提出来,具体方法,在原稿图层上全选-复制。</P><>新建立图层,变蒙板,粘贴,退出蒙板,反选,填充黑色。</P><>这样新图层上就是你的线条稿拉,然后把图层上的透明锁定,在你需要的部分用白色涂就可以了。。</P><>如果我说的不够明白,晚上回来时候我做个几种线条的处理方式的教材来。这个不难做,不用费什么工夫。</P>
吼吼~有教程看咯~
我不是很会用蒙板.我直接选色彩范围再反选就可以选到线稿,复制之后新建图层粘上去,再把原来的背景删了,再建一个白背景就可以了.
因为我最后的画一般都把原背景盖完了,所以线稿单独一个图层可能意义不大.但画那种动画风格的还是该这样做.
<>谢谢大家……偶又被感动了……偶是一点也不会用蒙板</P><>用JJ说的方式来取线条偶觉得真有用啊~~~~~~~</P>
<>大D说的方法比较适合钢笔稿的提线。。而且钢笔稿如果用位图扫入效果会更好。</P><>但普通灰度扫入或者铅笔稿(尤其是铅笔稿)使用这种方法时肯定线稿会有损失。不是非常黑的地方使用这种方法选取粘贴后有一定可能出现轻度马赛克。</P><>其实还有方法就是用灰度通道,也很方便。。</P>
<>呜哦哦~~~!!!!!!!!!!</P><>虽...虽然人体结构上有点小问题,但是这,实在是太~~~~~~华~~~~~~~~丽~~~~~~~~~了~~~~~~~~`呀~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(回音:华丽华丽华丽.......)</P><>我的眼睛~~~刺得好疼...兔子,陪我医药费啦!</P>
*滑块验证: