黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] [原创][天使...让恶魔动心了]

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br /><P>
</P>
<P>[天使...让恶魔动心了]</P>
<P>最近给我家娘子打电话时候随手画的...</P>
<P>纯属个人感情...抒发一下~</P>
<P>--------------------------------------</P>
<P>我的感情一直很闭塞,一直没有女友,因为...</P>
<P>我没想过...</P>
<P>但是有一天我却对一个天使动心了...</P>
<P>她非常善良,也很喜欢我...因为...</P>
<P>她很想了解...我的"闭塞"...</P>
<P>她打算用她在天堂里浪费掉的时间...</P>
<P>和我一起坠落人间...来读懂我...</P>
<P>我就同意了...但是没有料到...</P>
<P>她在天堂的时候就已经注意我很久了...</P>
<P>而且拒绝了另一个对她很好的恶魔...</P>
<P>她真的一直就很喜欢我...</P>
<P>我真笨...为什么没早想到...</P>
<P>所以打算...答应她...和她永远在一起...</P>
<P>但是...不是"读"... ...</P>
<P>是和我一起写...我们的生活...</P>
<P>永远...</P>
<P>--------------------------------------</P>
<P>虽然是本人的真是经历,但能力有限写的不好... ...</P>
<P>我家娘子叫我恶魔...我叫她天使...就这么回事...</P>
<P>这句话挺合适的[如今我们就像两颗泪滴...终于流成了一行...]</P>
<P>感谢能够读完的同志...鞠躬~</P>

2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br />我不行了,我闪了.这叫饱汗不知饿汗饥,阿豆你太过分了

2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br /><P>读完~~但是表叫偶同志!!!谢谢合作 </P>

2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br /><P>你家娘子人真好哎= =</P><P>我老公要敢想你这样忘性大又马虎就表想在我这里混撩= =</P><P>纯情地豆子啊~~好可爱- -如果是正太,就更可爱鸟。。</P>

2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br />我又来了..........可恶....

2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br /><P>什么叫正太?</P><P>火星了...........</P>

2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br /><P>居然才发现...门派里面居然有[恶魔杀手团]的这样个分类... ...</P><P>我骨碌走... ...</P>

<>啊……偶打电话的时候只要是手上有笔的时候也会随手画画的</P><>那时侯无意识画出来的东西真是感觉太好了</P><>可惜不见了,偶画的真的是偶无意识中想的东西……具体……保密……</P><>偶什么时候也有男友呢……</P>
2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br />我这是典型的一心多用的表现...呵呵~天赋~

2016-8-11 22:30 编辑 <br /><br />说实话,画我看不懂,文字写的还好啦!恭喜你有个好娘子啦!

*滑块验证: