黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创][天使...让恶魔动心了]

关闭 [复制链接]
<>爱情的幸福~是很甜蜜的~</P><>-------------------------------</P><>抒发一下~</P>
豆子别在这里教坏好好学生~~~~~~~
<>这么美好的经历我不能和大家分享吗?</P><>起码我个人觉得值得庆祝~</P><>好学生?我也是好学生~</P><>好学生就不能有爱情么?</P><>-----------------------------</P><>那好...反面角色总是要有人来演的~</P><>我就教坏你们又怎样~呵呵~</P>
<>每个女孩都是被踢出天堂的天使………………</P><>每个男孩都是被扁出地狱的恶魔………………</P><>所以才有了人间……………………………………</P><>庆祝豆子有了个理想的天使…………………………</P>
<>你说你...一直没有女友...?</P>
<>恩....?? 那么大概我以前看错了</P>
<>不管那些了,跟风祝贺豆子找到天使咯~![em10]</P>
<>==============</P>
<>豆子的图...边上的装饰总是很不错啦</P>

<>哈哈~谢谢夸奖~</P><>我是典型的表里不一[不要看到我的照片就下结论]</P><>-------------------------------------------------------------</P><>感觉很不错~因为是随手画的... ...</P><>忽然觉得边缘的处理有点像维也纳分离派的风格~</P>
<>从文字中绝对能看出豆子甜蜜得不得了</P><>但是画面……不过,既然是豆子的风格,天使的表情要是能再幸福些就好了</P><>============================</P><>偶对男女间感情不了解,只是最近和一个女同学很要好,慢慢发展吧~</P><>==============================</P><>豆子幸福了呀~恭喜~</P>
我X.......包子你...
<>= =</P><>乍一看还以为是WANTED</P><>B.T.W 原来楼主是个文学青年……</P>
<>没... ...文学谈不上...我顶多算半个[文盲]</P><>之所以是半个,是因为我只是有点文化...但不是流氓... ...</P><>--------------------------------------------------------------------</P><>居然这么多好同志来捧场~欢迎~</P><>----------------------------------------</P><>真高兴... ...[em23]</P>
*滑块验证: