黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创][天使...让恶魔动心了]

关闭 [复制链接]
<>放弃是什么?
偶总是在不停的琢磨
当你面对一个不想放弃的事物时
会不会总在想、总在犹豫
为了这种放弃,偶们会很容易想到代价
或许,回味着过去美好的时光
偶们生活的节奏和气息
能否代表着偶们的没一分真挚</P><>如果看到自己不愿意看到的情形
偶们会麻木的放纵自己
渐渐地消亡自己,
诚然曾经的欢笑
偶不会去看天空的白云
更不想见到吵闹的街道
只愿意拿着手里的吉他
谱写出梦的欢笑,
幻想珍惜着每一个岁月</P><>下辈子如果我还记得你
偶愿意和你一同死去
誓言仍旧是誓言
不会有任何改变
偶会履行自己的话语
给你的不再是明信片
而是拨动着的优美的和弦</P><>偶不会再后悔,因为一切都会过去
无论怎样,偶还是偶
就算被千刀万刮、被弄的面目全非
回想依然就是回想
不会再有第三个人
偶的祈祷已经化为温暖的阳光
主降临了神圣的福音……</P><>希望能回来…………永远的等待,
回想将徘徊在历史与现实中
随时欢迎你归来……杰</P><>                                             ——回想</P><>                 把这诗送给你吧……偶也没别的值钱的东西了</P>
<>很值钱的~尤其是感情~</P><>回头念给我家娘子听~</P><>---------------------------</P><>略有凄美...和我风格很像~</P>
<>呵呵,谢谢了</P><>希望你家娘子能被打动</P>
<>我已经打动她了... ...</P><>-------------------------</P><>希望你也被爱神之箭射中~</P>
<>这么快</P><>你念给她听了?……</P>
<>豆子……谁叫你昨天不上Q的</P>
<>怎么?有什么事情?</P><>-----------------------</P><>好神秘... ...</P><>给哥们儿念叨念叨~</P>
回响的伤心事情
<>我知~</P><>-------</P><>说些高兴的~</P><>今天的天气不错~</P><>晚饭吃的炸鸡~!!!好香~~~</P>
继续顶... ...呵呵~
*滑块验证: