黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

换汤不换药……………………

关闭 [复制链接]
<>何止玩过</P><>而且还觉得玩MGS是件很令人吐血的事(不看攻略来玩)</P>
“”用反了...............................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2004-10-23 12:55:08的发言:</B>

<>何止玩过</P>
<>而且还觉得玩MGS是件很令人吐血的事(不看攻略来玩)</P></DIV>
<>呵呵…………偶也吐了不少血…………
<>都是同路人啊………………呵呵…………</P>
看来得去医院弄几包新的血来补补
<>我游戏白痴的,玩不来</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-10-23 12:49:46的发言:</B>

<>木木也玩一下MGS吧…………很好玩的啊………………</P>
<>HS本来以为我想说CV?看来偶的语气太………………</P>
<>BOT玩过MGS吗?</P></DIV>
<>叫木木玩MGS??!!骷髅我们去登陆火星吧,能够简单些…………</P>[em05]
<>偶以前也是游戏BC…………MGS是偶接触PS2游戏的第一作…………</P><>其实游戏并不是想象中的那么难…………</P><>关键看你是否想把握………………</P><>有人曾经把MGS比作情人…………一被发现……立刻OVER哦………………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gunlrc</I>在2004-10-23 13:14:02的发言:</B>

<>叫木木玩MGS??!!骷髅我们去登陆火星吧,能够简单些…………</P>[em05]</DIV>
<>表这么说嘛…………呵呵…………VR任务的第一名是个女玩家哦…………</P>
<>偶是在PS1的时候就接确了吐血游戏</P><>不应该比作情人</P><>应该比做在偷情的人</P><>被发现就挂了</P>
<>我是先玩2再玩1的…………</P><>其实情人和偷情的人不是一样吗?</P>
*滑块验证: