黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

换汤不换药……………………

关闭 [复制链接]
我曾经用NNNNNN久来研究MGS的剧情
<>把省略号去掉,给你加精</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>meme</I>在2004-10-23 22:17:40的发言:</B>

<>写的很详尽很不错~~</P>
<>支持原创~~</P>
<>感觉这次的敌人又增强不少~~</P>
<>最让我值得注意的就是那个幽灵战士~~</P>
<>整体剧情还是蛮吸引人的~~</P>
<>爱情与战争又完美的结合在了一起~~</P>
<>信念与情义擦出了一道让人不能左右的火花~~</P>
<>一个真正的战士在战场中是选择信念还是选择情义还是选择爱情~~</P>
<>真的很难选择~~</P>
<>很欣赏小岛氏的战争观~~</P>
<>期待小岛的这次作品~~</P></DIV>
<>本来我是很想提那些士兵的………………
<>只是我很难提起兴趣去研究他们………………
<>相比前作的敌兵…………这次即使增加了AI…………充其量也只不过学会了协作而已……
<>由于前作的地形…………导致决大部分时间与敌兵的相对位置是水平面…………
<>本作由于是在丛林进行…………增加了上下的落差…………
<>这就直接导致AI的不足………上下的视野问题………一直是这类潜入游戏做的不足的地方……
<>加上丛林是属于空间开阔地…………而不是前作那样的狭路相逢…………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gunlrc</I>在2004-10-23 13:14:02的发言:</B>

<>叫木木玩MGS??!!骷髅我们去登陆火星吧,能够简单些…………</P>[em05]</DIV>
<>哈哈哈哈哈。。。老贴切老经典的比喻。。。[em01]</P>
木木看见一定会努力学习玩MGS的………………
不可能。。。就如g说的。。还不如去火星更容易些。。。。
<>女生的潜力比男生大哦………………少爷不要这么武断…………</P><>说不定木木以后就是MGS达人了………………</P>
[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-10-24 16:59:41的发言:</B>

<>女生的潜力比男生大哦………………少爷不要这么武断…………</P>
<>说不定木木以后就是MGS达人了………………</P></DIV>
<>MGS达人。。。???
<>那她就不是偶姐了。。。。</P>
<>这代有米可能出PC版??</P><>米事,反正有NGC的模拟</P>
*滑块验证: