黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

换汤不换药……………………

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-10-23 23:57:59的发言:</B>

<>把省略号去掉,给你加精</P></DIV>
<>看来我在水区表想混精华帖了…………………………</P>
<>那就算了</P><>MGS没可能有PC版的吗</P>
<>2代有过PC版…………而且是完全的…………</P><>按照K社的习惯…………这样的大作级别都会有PC的份…………</P><>当然…………要你的电脑能驱动得了………………</P><>否则………………还是表寄太大希望………………</P><>K社虽然有PC版的习惯…………但在降低配置这方面却是很差强人意…………</P>
<>偶会去换偶的显卡的</P><>偶就是玩了2代的PC啊</P>
<>恩…………恭喜楼上的………………</P><>偶的电脑………………还好有PS2玩…………否则偶会疯掉的………………</P><>不知道你的电脑能不能驱动SH4………</P>
<>还没下载,也没时间玩</P><>有时间偶宁愿玩PSOBB</P>
<>恩…………个人价值观的不同………………</P><>要是偶有时间玩网游的话………………首选BIO FILE2…………</P><>不过…………估计是不可能了…………</P>
<>那偶还首选FFXI呢</P><>不过…………估计是不可能了…………</P>
<>呵呵…………PS2的网络问题啊………………</P>
<>NO NO ,FFXI已经有PC版的了</P><>价格是1000——2000一个月</P>
*滑块验证: