黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

GC的房间~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
<>偶在画画……不会抽取线条啊……</P><>期待啊……886</P>
<>给我画个签名吧........拜托了.....[em01]</P><>闪</P>
偶,偶都还在向各位征集偶的签名呢……
GC家没我家乱……
<>呵呵~支持哦,虽然有点乱</P>
<>喜欢这种氛围的家~~</P><>咔咔~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-11-22 21:39:19的发言:</B>

<>偶还以为你要说那个寂静岭的ROOM呢</P>
<>衣柜上的那张海报就是那个</P></DIV>
<>要说乱…………好象没什么好比的吧…………
<>S:302号房就是那个寂静岭ROOM的房间号码………………
<>是吗</P><>偶本来想把那张海拔贴在偶房间的门上的</P><>这样比较切合海报主题</P><>但是要要贴那张海报,偶就得把YUNA给撕掉啊……</P>
<>偶家住1302楼………………残念………………</P><>其实你可以贴门背后…………那样更酷………………</P>
骷髅.....还记得那个专去1302楼的鬼吗......
*滑块验证: