黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

GC的房间~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
看都看不到啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+Hellsing+</I>在2004-11-23 21:26:47的发言:</B>
骷髅.....还记得那个专去1302楼的鬼吗......</DIV>
<>记得…………干吗…………
<>贴门背后才更有深度嘛…………而且可以避免光照……长久保持海报色彩…………
<>汗……………………</P>
<>你们说什么1302的鬼啊~~~~~发来~~~~~~~~</P><>这个海报本来就没什么亮色,怎么照都还是那么灰暗的颜色</P>
没事.....顺便说说..... 多经典的ghost.....
<>越说偶就越好奇……</P>
<>有什么好奇的......</P><>[post=7000]那鬼是我当时编出来的......其实根本就没有那回事.....[/hide]</P>
<>昏迷……那大概也只有骷髅才办的到</P><>XXXX楼的楼房啊……这么高</P>
<>13楼  不高吧</P><>1302号房间   就是说是13层2号房</P>
<>好特别的楼层^是不是医院的那个GHOST啊</P>
也许那个楼层只在夜里出现也说不定.....
*滑块验证: