黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

GC的房间~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
真不见了……又拖到明天……
<>哎………………</P><>嘿嘿嘿……………………</P><>HOHOHO……………………</P><>呵呵呵………………</P><>哈哈哈………………</P><>哎………………</P><>我要睡觉了……………………</P>
不见就不见了.....今天没了  还有明天   又不是说过完今天   明天就不过了......急什么......
你果然老了  而且睡的越来越早了      一天不如一天了......
是啊,爱迪生一天才睡3个小时的
<>睡觉…………只是一种补充能量的手段…………</P><>不睡觉…………只是提前消耗能量的一种手段………………</P>
一天就24小时,你如何分配呢
<>小姐…………</P><>一天24小时这连偶的狗狗也知道………………</P><>不过从宏观上(也就是人的一生)来看………………</P><>可不止这点时间啊…………要学会修身养性…………</P><>别仗着自己年轻…………以为黑着眼眶弄个通宵不算啥…………</P><>那样可是很容易老的哦……………………</P>
24小时     睡23个小时     玩1个小时
<>……………………HS厉害……也就是说…………</P><>HS现在应该是再梦游上网中</P>
*滑块验证: