黑耀镜の恶魔城

楼主: 圣之月leon

我想当吸血鬼,黑魔法师也行,大家帮帮我

关闭 [复制链接]
被我咬一下,再让我把我的血输入你的体内。不过刚开始你可能还能有意识自己是个人,以后你就不能不靠吸血生活了,你愿意吗?
.........
那到底有没有办法啦<br>
没有!!
&nbsp;&nbsp; &nbsp;生命的意义在于死亡和新生 &nbsp; 永生的痛苦开来只有那些永生的家伙知道了<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;--------------------------------------<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;死神来到我的身边说:时间到了你的和我走了<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;我回答到:等等,让我在在恶魔城里杀你一道好吗? &nbsp;你可以满足我这个最后的愿望把?<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;死神:........... &nbsp;我下次在来好了。(看哪个家伙被他杀太丢脸了)<br>
<br>
难道有人愿意永生吗?<br>
<br>
不、断的失去身边的人,朋友、亲人、爱人<br>
<br>
失去的痛苦不比死亡要差,但是……<br>
<br>
[pp]以下是引用寂寞独行侠在2004-4-12 13:14:56的发言:
被我咬一下,再让我把我的血输入你的体内。不过刚开始你可能还能有意识自己是个人,以后你就不能不靠吸血生活了,你愿意吗?

我愿意,让我踏上美丽的日子.咬我吧
[pp]以下是引用圣之月leon在2004-4-10 9:26:53的发言:
当吸血鬼除了被吸血鬼咬,还有没有别的方法?????????????????

我记得在这个论坛,有编文章关于成为吸血鬼的法子,好象有3个法子
只是个僵尸罢了...........
*滑块验证: