黑耀镜の恶魔城

楼主: 圣之月leon

我想当吸血鬼,黑魔法师也行,大家帮帮我

关闭 [复制链接]
原帖由 北瓜兔 于 2006-11-20 19:19 发表
不过吸血鬼还真是很有魅力啊 比如阿卡多,D。我觉得被他们吸血,做他们的随从也不错呢。

拜托表被小日本的神经质传染了嘿
都无敌了!不知道你们在想什么哦!做人最好了!
你还是去罗马尼亚看看说不定能找到个长生种
原帖由 Gauze 于 2004-4-10 15:20 发表
。。。。。。。一直不说,就是因为这种问题实在太不实际了<br>
<br>
做人不好嘛?难道永生很快乐嘛?

永生只有孤独和悲哀罢了
希望有人给个可行的方法,因为我和LZ的想法是一样的,我想成为血族
這兒很熱鬧呢!我也來湊湊熱鬧吧~~~!
當吸血鬼聽起來好像滿不錯的,但仔細想想吧!吸血鬼的社會可要比人類的還要複雜,什麼六道戒律呀,密党魔党呀,不同的支派呀,光是"鬼"際關係也有你煩的了!
而且當你成為吸血鬼之後,你必定會捲入他們之間的權力鬥爭(給你初擁的那個吸血鬼不會是因為好玩就收一個雛兒的,必然是因為你有某些潛質,然後就不用多說了...)我個人政治冷感,不想煩..
而且...吸血鬼真的是長生不死的嗎?不見得是.有很多方法可以殺死吸血鬼啊!就算成為吸血鬼終有一天也難逃一死,死一次就夠了,我可不想像德生一樣死那麼多次呢!
汗.............................啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我看你是不是犯傻缺(傻帽+缺心眼)了
疯了 都TM疯了
自杀。
死前诅咒上帝。
饮人类的血。
召唤恶魔并与之定下契约或与之交合。
找一只吸血鬼咬你。
对自己的尸体进行防腐处理。
想做吸血鬼必须要先被吸血鬼咬一口
楼主去找个吸血鬼来让他咬一口便是...
*滑块验证: