黑耀镜の恶魔城

楼主: 圣之月leon

我想当吸血鬼,黑魔法师也行,大家帮帮我

关闭 [复制链接]
[pp]以下是引用superdiopl在2004-5-26 5:33:03的发言:
只是个僵尸罢了...........

吸血鬼不=僵尸,明白吗?
先给你自己两巴掌,怎样?清醒了吧?
一般人不会明白(血族)的荣耀的!!!<br>
<br>
问题是你有面对死亡的勇气吗,你先放一半血看受得了不
想做血族就要承受一些人类不能承受的东西你愿意吗<br>
<br>
我已经选择好做血族了<br>
<br>
g是谁啊 &nbsp;很有研究吗?我想向他请教一些问题!<br>
<br>
成为(血族)就将失去很多很多 阳光 亲人 &nbsp;朋友(当然如果他们愿意陪你成为 &nbsp;血族就另当别论了)还有1部分的快乐 &nbsp; (不过这些快乐可以在别的地方找回来)等等等等~~~~~~~~~ &nbsp;知道了吗??? 唉~~~~~~~~ &nbsp;光想下就让我冷血沸腾了(血族)啊 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ &nbsp;
我倒希望成为半吸血鬼~<br>
<br>
因为我还有放不下的东西~<br>
<br>
加勒比海盗也受诅咒,而且不用吸血(但会变成骷髅)
杀99个女人~然后喝下他们的血~以后你就可以不用再看见太阳了~
*滑块验证: