黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 西曼

[问题] [注意]你们都玩过恶魔城吗?我表示怀疑~......

下面引用由我是风发表的内容:

17楼的你也有点狂,找妹妹去别的地方,别在这混,我月下最高完成度6524.7%,不知你老多高,看看到底是谁乱喊

你的六千多是修改room得的~~~

都注意点儿!别再吵了!
[em11]
这帖都成灌帖了。。。晕。。。
这样的人理他做什么,自以为是~晕哦~~<br>
不过这种“自信”可以呢~<br>
“鼓励”赶紧跳楼,引起特大新闻,我们帮他把楼加高点~<br>
话都手露馅了,200.5的完成度?晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
修改和作弊别拿出来丢人~<br>
到ps上玩去,去掉金手指,你给我玩个6000多试试~
55555555~~~我都没玩过啊~~~~我好想玩~~~~<br>
找不到下的- -#
没怎么真是试过出城, 偶只来湊熱闹, 呵呵<br>
<br>
不过恶魔城倒是通了几次<br>
这种人网上太多了 &nbsp;这是一个素质问题<br>
鄙视
你不用鄙视我,我没有用过任何金手指,我玩什么游戏也不会用,而且我没有玩过模拟器
*滑块验证: