黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]maxim

关闭 [复制链接]
艺术概论哦~<br>
有时间谁来讲讲捏~~~~~~~~~~~~~~<br>
-------------------------------<br>
豆……豆……<br>
你干脆把卷子给偶吧~<br>
上次那一点不爽啊~~~~~~~~~~~
不要聊艺术概论了...我头都到两个大... ...<br>
----------------------------------------<br>
我下次试试画'格拉罕'<br>
--------------------<br>
ps:晓月里的白西装是叫:'格拉罕'吗?... ...+_=&quot;
so~so~<br>
sidesine~<br>
------------------<br>
汗~阿有拼错……<br>
应该看得懂吧~<br>
反正偶素喜欢叫他[白西装]<br>
要画得帅帅哦~~~~~~~<br>
期待~
晓月里那个格拉罕........怎么你会觉得他帅........?
汗~比较bt捏~<br>
不……偶是意思是说<br>
现实中偶素绝对不不会觉得这种bt帅<br>
但~但~但~<br>
这素恶魔城啊~~~~~~~~~~<br>
小岛老师笔下的人物各有各的特点<br>
白西装就有白西装的帅气~<br>
这素没办法d<br>
嘿嘿~喜欢就素喜欢捏~<br>
----------------------<br>
ps:补充一下<br>
他对自己就是d的深信不疑<br>
和在soma面前的那股霸气素偶最喜欢d~<br>
死亡的那一瞬间~~~~~<br>
大心捏~~~~~~~~~~~!!
我澄清一下... ...我不是觉得谁帅就画画谁...而是我觉得有些人的气质<br>
和他作事的方法值得我去画他、怀念他。<br>
-----------------------------------<br>
白西装的气质就不错,不过...画的时候我会<br>
稍加改动,让他看起来... ...像我的风格的<br>
画,只要...我画完大家别打我就行了,因为<br>
我画的反派是我主观主义里的反派... ...见谅。
很多未来无敌的美工啊
谢谢夸奖...<br>
-----------<br>
ps:你说的是我吗?...呵呵
照理来说呢,他这话贴在这里应该是指你,不过前面又多了“很多”俩字,所以就不得而知咯~~~~
呵呵...当然也包括g兄啊~~~
*滑块验证: