黑耀镜の恶魔城

楼主: cczy111

晓月的石中剑

光剑也没什么硬直时间   而且攻击力不低
死神镰刀对julius来说是致命的,可以一次费他100滴血吧,而光剑好象也就40左右!
胡说,你自己看图鉴,julius是抵抗所有系攻击的,死神镰刀并不会增加额外的伤害
你自己一试变知!我也是偶然发现
光剑好用~~<br>
石中剑(圣剑)解开封印的方法:
红魂装备上92号怪物“骷髅飞兵”(用毒爪攻击敌人),蓝魂装备上74号怪物“凯纳曹”(发拳协助战斗),黄魂装备上100号怪物“鲁比根特”(HP越少越强),武器当然用“圣剑”了,衣服穿“永远之服”饰物带“护身符”,然后去打格拉罕,关键的是,你的HP必须是1,而且要在“3秒之内”打败他的第二状态(就是怪物状态)(人型状态要装备火恶魔,大蝙蝠,梦魔,三个古文书上的魂)建议大家LV75以上在去打,比较容易成功,不可以加血,打完以后,“有角幻也”就出来帮你解开封印。
“出来吧,有角,我知道你在这里!”
“怎么会……”
“你手上的剑……”
“与我变成这样有关系吗?”
“不,这是我母亲赐与我打倒魔王的剑啊!苍真君是怎么得到的呢?”
“偶然间吧……”
“这样吗…那就让我来开启它真正的力量吧!”
解开封印后的圣剑名字是“贝卡多依斯普”解释是“过去阿鲁卡多打倒魔王的救世之剑,并且会获得强大的力量!ATT+15,DEF+30,STR+7,CON+7,INT+7,它是不次于“刀身闪闪发光”的好宝贝!(我进了恶魔废墟才知道它是个宝啊!)攻击方式像杀龙神剑一样往前插,带的属性是“出血”系的(玩过“月下”的朋友应该知道,里面有一把攻击是“0”的剑,其实就是这把被石头封印的圣剑了!)
*滑块验证: