黑耀镜の恶魔城

[问题] 飞鸡还有那个谁来着?新专区的草图出来了,看看。

2016-8-13 22:19 编辑 <br /><br />两个红按钮上忘了是要写几个字的。所以还用的我以前画的那个框架的按钮。其实就这样也还行了。
右上角播放器那里,把剑魔放进去了,感觉太小看不清。。再商量如何解决。反正播放器那里我一直就不明白是怎么回事的。
左上的拉伸条不知道是要几个选项的,先凑合摆在那里,决定了再做美化。
我画的框子比规定的大小还是小了一点,不知道有没有大妨碍。。
大致的样子就是这样了。上面要放什么图还没决定。我感觉就放这个很好,如果用小岛原先画的那几张,颜色都比较旧,也是手绘风格,怕是和框子不好搭配。持续怠惰玩乐好几天,我检讨。。昨天我可是画到半夜3点,连图库什么的都没有,愣是每个东西都用画的,你们多少也表示点感动嘛……
ps:我申请的新相册才半个月不到就挂了,先把图传到romman了。。暂时不要删呀。。

2016-8-13 22:19 编辑 <br /><br />按钮是4个字 &nbsp;播放器先这样可以 &nbsp; 我会根据这设计来做的<br>
左上的横条是为了以后加东西用的 所以现在只是装饰用而已<br>
框的大小我可以调整。。。。。。恩 &nbsp; 就是这样了<br>
最后对“画到半夜3点”感到钦佩 &nbsp; &nbsp;但“持续怠惰玩乐好几天”。。。。。。。。所以抵消了<br>
最最后。。。。。。。。对于标题&quot;飞鸡还有那个谁来着&quot;。。。。。。。。。不说什么了<br>
<br>

做的很好哦···没找错人这次边筐加强了很不错···加油··<br>
<br>
2016-8-13 22:19 编辑 <br /><br />[pp]以下是引用tooya在2004-5-8 14:47:26的发言:
按钮是4个字  播放器先这样可以   我会根据这设计来做的
左上的横条是为了以后加东西用的 所以现在只是装饰用而已
框的大小我可以调整。。。。。。恩   就是这样了
最后对“画到半夜3点”感到钦佩    但“持续怠惰玩乐好几天”。。。。。。。。所以抵消了
最最后。。。。。。。。对于标题"飞鸡还有那个谁来着"。。。。。。。。。不说什么了
不过是不知道你在这里叫啥就系了。。表郁闷么。。
那么我今天在再把按钮做一下好啦。
夸我一句就那么难吗。。你看人家飞鸡老大多可爱。

2016-8-13 22:19 编辑 <br /><br />世界在进步

2016-8-13 22:19 编辑 <br /><br />[pp]以下是引用toriamos在2004-5-8 21:07:29的发言:
不过是不知道你在这里叫啥就系了。。表郁闷么。。
那么我今天在再把按钮做一下好啦。
夸我一句就那么难吗。。你看人家飞鸡老大多可爱。
唉~~~~~~~~~~~       历史上总有些推动时代发展而又不被世人理解,反而被人们辱骂的角色
别拦我  就让我充当这角色吧  我不入地狱谁入地狱。。。。。。。。。。。。。

2016-8-13 22:19 编辑 <br /><br />更正。你也满可爱的-_-||||<br>
<br>
尤其是和飞机一样qq头像的打扮……性感-_-<br>
<br>
<br>

鬼咒岚 该用户已被删除
2016-8-13 22:19 编辑 <br /><br />正在加油改进中。。55

辛苦小兔g了~~~继续努力~~~<br>
<br>
*滑块验证: