黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] [贴图]召唤~~~包子... ...

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />我把脸改了改... ...
原稿的眼睛分的太开了
----------------------------------
请包子女神宽恕我这无知的人吧... ...阿嚏... ...
这张画还有待完善的... ...
[灌]完善个十几二十几天的... ...哈哈 ... ...

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />哇哦<br>
<br>
但。。。为什么表情变得阴险了捏<br>
<br>

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />还以为是那张soma的拿来上色了呢……<br>
<br>
加油把加油吧……………………<br>
<br>

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />阴险?<br>
<br>
各大boss的标准表情... ...<br>
<br>
不然改个...满脸堆满灿烂笑容的?... ...那是boss死了的时候玩家该做的表情... ...呵呵<br>
<br>
--------------------------------<br>
<br>
我现在正在画胸部... ...-_-|||<br>
<br>
呵呵呵呵呵呵... ...好难... ...+_+|||<br>
<br>
ps:问下包子... ...用画衣裳么?不然少内容的... ...<br>
<br>

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />55555555555555555555555555555555555555<br>
<br>
偶好想哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
不对……偶好想笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
偶的无敌boss级甲壳虫虫~~~~~~~~~果然……阴险……<br>
<br>
-------------------------------------------------------------------------<br>
<br>
没关系的~偶也喜欢翻过来看画,估计是刚华好画后太兴奋了……没注意到……<br>
<br>
还有……偶喜欢的美型男……[不良啊~]害怕阴险男……[……]<br>
<br>
作为惩罚~不要衣服了~让他x[即guang(拼音)]着吧……<br>
<br>
-----------------------------------------------------------------------------<br>
<br>
偶素小包女神……不对……小包虫虫……对头咧~<br>
<br>

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />用敌杀死可以一下喷毙的boss。。。。

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />昆虫科... ...完成度100%接近中... ...

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />上了色的感觉比较光滑了。。。。<br>
<br>
其实个人觉得这张有点粗糙的感觉会很不赖呢。<br>
<br>

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />那才叫阴险啊。

2016-8-11 22:46 编辑 <br /><br />粗糙?是不是要有笔触?

*滑块验证: