黑耀镜の恶魔城

楼主: 骷髅兵

[GBA] 也许是种新的出城法~ 士大夫

关闭 [复制链接]

原来是这样 ` `<br>
` 我以前也有这样的事情` ` 我没在意``因为我是卡进去怎么也出不来````` <br>
` 所以`就``` ` &nbsp; `<br>&nbsp;` `我在想`那个卡的地方在正城里一定也可以进去`````` <br>
`<br>
` &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;`
哇~g~你也遇见过啊~不知道对出城有没有什么帮助啊~<br>
我是出城苦手~不研究出城~那么~剩下的事就拜托了~
表找我找飞哥哈我系才看见你的帖子马上去打了一遍di然后告诉你吧<br>
按一下键盘最上面从右往左的第3个键(print screen键)然后打开附件里的画图再粘贴<br>
你看我的血~~~~`恨死美杜莎~~~~<br>
你看到了飞哥的制作的出城网页了吧太叫人感动了~~~~~
呵呵``` <br>
` 其实偶并不是很精通`但是偶无时不刻在练习出城` <br>
探索``` ` 至于卡的那个地方不是偶研究出来的`我想9成是冒的吧``````<br>&nbsp;` 惭愧````````
给鸡看应该可以研究出新的出城哦
g~我也知道怎么做图片~但…………我把附件里的东西全删了…………
-_-b…………删的理由是
真的吗???发张图把!眼见为实!!
就是啊~~~~在详细点说说是怎么回事~~~
*滑块验证: