黑耀镜の恶魔城

[每天轻松一刻]墨菲成功定律(9)

2016-8-8 13:29 编辑 <br /><br />麻烦增值定律
    麻烦会成等比级数增加。
酒与污水关系律
    如果你把一匙酒放进一桶污水,你得到的是一桶污水。
    如果你把一匙污水放进一桶酒,你得到得还是一桶污水。
麻烦无止境定律
    麻烦事情得发展是没有止境的。
公共汽车定律
    老是等不来的公共汽车,只有当等车人快走到目的地的站牌,再也不必搭车时,它才会来。
允许超车的必然后果
    如果你允许别人超到你前面去,那么:
    (1)前面那辆车会是最后一辆通过铁路平交道的车,你被困在栅栏后,等待一列又长又开得慢得火车通过;
    (2)你们两个目的地相同,另外那辆车会占去最后一个车位。
隐私暴光定律
    当你和某个你不希望别人看见你们在一起的人一起时,你愈可能遇见认识的人。
自我肯定律
    唯一可以肯定的时候是当你肯定自己错了的时候。

to be continue.......^_^[em08]

2016-8-8 13:29 编辑 <br /><br />来顶顶<br>
酒与污水关系律<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 如果你把一匙酒放进一桶污水,你得到的是一桶污水。<br>
<br>&nbsp; &nbsp;如果你把一匙污水放进一桶酒,你得到得还是一桶污水。<br>
这个是绝对的定律!!!

2016-8-8 13:29 编辑 <br /><br />呵呵~这回确实是污水与酒的这个最强~

2016-8-8 13:29 编辑 <br /><br />大家真的有认真看啊~~<br>
好,谢谢~~<br>
请每天在7个定律中选出最强的一个啦~~<br>
方便我做总结`~<br>
谢谢~~

2016-8-8 13:29 编辑 <br /><br />恩~这个想法很不错呢~

*滑块验证: