黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

[原] 当每个男孩来到世上滴时候....

每个人都有自己的特点~
偶张的还可以!没必要……
如果男人真的是为了女人恳求上帝的话,那么女人肯定嫁,只可惜,男人只是用嘴玩游戏的情圣。
下面引用由发表的内容:

如果男人真的是为了女人恳求上帝的话,那么女人肯定嫁,只可惜,男人只是用嘴玩游戏的情圣。

切~~~~你怎么知道的捏...?不要说的这么绝对...~!hoho~~
那么请问,那个男人真的和上帝对话了吗?他只是爱那个女人,无奈才骗了那个女人。
如果真的有这可以跟上帝对话,我想那个男的也会这么做的啊...那个女的开始不也是以貌取人吗>?.......
如果真的有这可以跟上帝对话 <br>
那我会要求多一点<br>
以貌取人?<br>
你风格好,风格高的话,取个残废的人啊?
要求什么.你认为所有的男生都不是真真对待感情的,虚伪的?那是你自己没碰到好的...我是没那么高的风格娶残疾人,但是如果在我娶了他之后变成了残疾,我也绝对不会舍弃他...
如果你爱一个人,让他自由的飞吧,如果他最后还是回到你的身边,那就是命中注定......<br>
当世界遗忘我的时候,我一个人过,幸福对我来讲只是一种传说....<br>
我命犯天煞孤星,无伴终老,孤独一生...
晕,复制了偶滴签名干虾米,是不是这就是你想说的捏....?hoho~~
*滑块验证: