黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 泡泡猪

[原] 当每个男孩来到世上滴时候....

每个女孩都是踢出天堂的天使~<br>
每个男孩都是爬出地狱的恶魔~<br>
<br>
…………………………………………
为什么要说成这样内???
感觉为什么男生一定要把自己说的那么好呢?
很多时候都是平等的,没有什么天使没有什么恶魔……偏要这么说的话真的便虚伪做作,尴尬的又会是谁呢?也许认为网络没有什么尴尬的吧?^_^……呵。
看开点。你们说的都是如果,如果是没有意义的,真的碰到了个残疾人你不也嫌弃她?人都不是完人的!即使你爱她最后她变成了残疾。如果是年老的时候或者为了你受到伤害你一定这么说也没有人说句什么话,但是年轻的或者没有孩子的,父母一定干涉,人生没有活到的部分,没有人可以把话说的那么全……你不可以这么说的,因为你还不到这个年纪,哪天你到这个年纪了,经历了那么多了,你才可以有资格那么说。
而你现在只可以说如果,不可以说肯定,因为你没有经历过!人都是自私的,没有什么好说的。有时候让手的人并不是宽容,很多时候是懦弱啊!
是的,爱情真的是自私的,可以自私到不爱自己却可以光明磊落的爱他。但是他却只爱他自己。
下面引用由nana银发表的内容:

为什么要说成这样内???
感觉为什么男生一定要把自己说的那么好呢?
很多时候都是平等的,没有什么天使没有什么恶魔……偏要这么说的话真的便虚伪做作,尴尬的又会是谁呢?也许认为网络没有什么尴尬的吧?^...

我的目的也不是说要把男孩手的多么多么的好,就是天使,或者我没把男女看平等,你又没有了解偶发这帖子的意思,偶想说的是当你到爱你们的人时请不要因为他的相貌而否决了他,也许人家正为你默默的付出,也许你是经历的太多这方面的事情,所以对所谓的真爱或者是无私的爱已经不那么相信了.表说偶年轻没有经历过.什么叫奇迹.并不代表就不可能发生,你又怎么确定偶不会这么做呢.你了解偶吗?也许偶说的是太天真了.偶也知道现实中的爱没有那么浪漫.就像偶和偶的同学很清楚现在谈恋爱是根本不现实的,真有结果的,也只能是少数,特别在我们学校,谈成的算是奇迹,可是我们从来都没有放弃过对这个理想的追求,的确没有人是完美的,但是不要因为这样就不追求完美...(偶就是完美主义...)
下面引用由发表的内容:

是的,爱情真的是自私的,可以自私到不爱自己却可以光明磊落的爱他。但是他却只爱他自己。

你开始就认为爱是自私的或者什么的,你又怎么叫人家对你付出真真的爱,很多时候偶也不相信,以为人家是假的,年轻的玩玩而已..但是如果真抱着这思想跟人家在一起...自己的思想就是这样,你又如何去奢求别人给你真爱.自己付出了,觉得自己做了,人家没有付出不是自己的错,自己心里不愧疚就好了.~!就算被伤害了,也可以对自己说自己该做的都做了,何必为那么伤心.如果说开始就认为别人的爱是自私的,不全心全意思,那么我说一句难听的吧,这样的爱,被甩也是活该....可能偶的言语有些过分,但这就是偶滴想法...我相信经过我的一次一次的付出总会找到属于自己爱...~!
呵呵,你遇到的都是好人。
错了,偶从来没碰到过好的,不过我不气馁....反正是他们对不起我,我自己认为他们不值得我伤心,流泪...怀念他们.所以我也从来不会伤心,就算不开心的,我也是放在心里的,我不会去想的.我相信总有天能碰到个好的....可能我太年轻了,不过有这中希望总比没有好.做人总要有目标的,否则就是堕落...~!hoho~~
心灵美是最重要的
plmm择优录取对象:老外》华侨》大款》帅哥》……好象有个调查说一个plmm 20多gg竞争……晕死
*滑块验证: