黑耀镜の恶魔城

楼主: Dampire666

[视频] 【下载】【推荐】《月下BT通关之废柴AULCARD》MV

啊哼 鉴于楼主在飞黑暗通道时以及对战多个boss时的蝙蝠表现 <br>
决定颁布楼主最佳飞行奖 大家鼓掌 &nbsp;啪啪啪啪啪啪………………
礼拜堂那里拽,和maria说话还翘着腿坐在椅子上
恩 而且每次吃东西都不老实 变来变去变成个妖怪…………
很精彩啊,而且作为背景的音乐也十分动听......<br>
7小时04分钟的时间,楼主要完成这段录象所需要花费的时间一定n倍于此了吧,辛苦辛苦....
太bt了~~~象我这样的菜菜也就只能看看过着干瘾~~
看看先
什么东东?
看下。40分钟应该不错的吧。
一直都喜欢666的作品呀~~~~~~~~~`<br>
一定要继续下去哦~~~~~~~~~~~~~`<br>
好高兴~~~~~~~~你也称呼死神为大叔了<br>
如果早就这么称呼那就算偶孤陋寡闻吧<br>
总之要继续呀~~~~~~~~~~
看完了有当年玩合金弹头的感觉,<br>
真的有点像<br>
人物蹲下重拳的感觉就像是合金的蹲下小刀一样无敌<br>
还米有看完,看完后还会有感想,不过一般是其他的.....表打偶..........
*滑块验证: