黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 十二月的心情日记

<>2004  12  24</P><>是啊是啊。。。你现在上来都不告诉我了。。。</P><>明天是圣诞节可那是老外的节日。。。老没感觉的。。。</P><>心情除了闷还是闷。。。。。没劲。。。无聊。。。。</P>
<>2004 、12、24</P><>是你不再找我了好伐,今天除了冷点其他都很好,还不错,呵呵,最主要是因为我的工作有着落了,以后多个保姆了,哈哈~~~~</P>
<>2004  12  24   </P><>心情7荤8素~~~为什么啊~~~我也不知道啊~~~</P><>上班中~~~郁闷中~~~</P>
请你吃巧克力,以后上班时带来,就不会郁闷了
<>巧克力我喜欢~~黑巧克力和牛奶巧克力是最爱~~</P><>这样灌不怕被草和泪批斗啊~~^_^~~</P>
<>2004 12 24</P><>我的巧克力好像是牛奶吧,不知道,看不出来,上面画了个奶牛。。。</P>
<>2004 12 24~</P><>这种灌水方法也被我们想出来了汗`~~</P><>奶牛呵呵`~~那估计是牛奶的了~~我喜欢~~3Q拉~~</P><>木木人是好呀~~上班就请我吃巧克力~~</P>
<>2001 12 24</P><>没办法啊,以后还要靠你呢,好好做保姆知道吗?我就做你的跟P虫了以后</P>
<>2004 12 24</P><>说的我好象是强抢民女啊~~~</P><>保姆啊~~没问题~~~保证让您衣来伸手饭来张口~~西西</P>
<>2004 12 24</P><>我还没有祝很多人圣诞快乐呢,下文献给米,草,NANA,泪,紫炎,小G,少爷,梦,伯爵,大A,本~。。魂灵</P><>如果天空中的每片雪花都能代表祝福,</P><>那我希望整个冬季都下雪,</P><>让你印着祝福,</P><>走过漫漫冬季,</P><>走进春暖花开!</P><>祝你平安夜平平安安!</P><>圣诞节快快乐乐!</P>
*滑块验证: