黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 十二月的心情日记

<>2004.12.25 了</P><>趁着木的余力~~我也跟上祝这里的所有人圣诞快乐</P>
<>我是偷懒,本来每年这个时候都要发短信的,今年特别懒,发条祝福公告就OK了</P>
<>-2004.12.24</P><>那我不是更懒~~汗~~说的无地自容了~~</P>
<>2004 12 25</P><>我明天要早起,我~~真的很想陪你的~~可是~唉~还是要下了~要保姆你一个人熬夜了,好不舍得哦~</P>[em01]
<>2004.12.24~~</P><>去睡吧~~知道你明天早上有事的~~</P><>保姆不能让主人累到的~~~保姆一个人打扫打扫~~</P><>保姆天天都会在的:)</P><>晚安</P>
<>2004 12 25</P><>机会哦。。。斑竹妹妹在哪啊。。。</P><>本少爷有事要向2位斑竹妹妹告发。。。</P><>楼上有2只粉红兔子把庭院搞的就象洗澡池。。。。</P><>恳请2位斑竹妹妹把这2只兔子给砍了。。。活活。。</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。</P>
<>2004.12.25</P><>嘿嘿昨天蛮开心的~~在我上班的时候也有人在论坛来陪我~~嘿嘿</P><>今天看到少爷。。。哼哼还说什么外国的人节日~~自己却在昨晚人也不知道跑到那里去HAPPY了~~</P><>诶~~又去骗MM了~~可怜的MM们啊~~~</P>
<>12/25  晴れ</P>
<>突然ですけど~気持ち軽くなちゃった~</P>
<>いいなあ~今の生活。心優しい友達も沢山いるし、学業も順調だし~</P>
<>人間って誰でも欠点があるんだよね~理解万歳でしょう~</P>
<>ね~木~私達はずっと一番いい仲間だよ!以前でも、今でも、将来も、永遠もきっといい友達だよ!~</P>
<>ははは~馬鹿みたいなあ~あたし~</P>
<>よし!頑張ろう!~明るい将来のために  -^_^-</P>

<>12月25日   毛毛雨
有时候觉得真KUSO啊~要是12年前的今天(或者更早)偶一定是在和大伙打雪仗的~~~~城市的空气质量真是……!!!</P><>今天还算满快的一天,一晃而过……作业真多……</P><>今天小A哥哥给偶说了好多建议呢……偶真是该认真学习了,偶才真的糊涂的很……
G和包子以前说过什么偶真不知道的……但是包子的抱怨偶到是看过……心声啊~~~~~</P><>日语不能放弃的……为什么家长要偶等到大学才能学呢……</P><>小米的话能看懂一些了真高兴啊(虽然动词结尾一点不懂……)~~~~</P><>偶也要加油!!!!!</P>
<>2004.12.26</P><>炎。。。老乱说。。。昨晚我不是在的吗。。。不信就问梦和姐姐得了。。。</P>
*滑块验证: