黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[PS2] [代黑暗人发表]晓月新发现BUG!!!

关闭 [复制链接]
<>进过我一年的不段研究,整个城几乎全部被我出过了,现在我可以说这就是最高完成度。在每个悬空房间以右往左跳用你增加的100.4%的方法一样,都能增加0.1%完成度,自己去研究研究吧。</P>
角度要掌握好不跳高这样会造成黑屏,跳底就不会瞬间切幕会跳进城里,总之一点不能差,切幕时建议连按,多试几次即可。
<>Re 出城</P>
<>不知楼主对荒城的出城是否有过研究,唯一靠近的路径也只是礼拜堂读盘区前的天花板,</P>
<>荒城的出城一直是个难题</P>
<></P>
<>Re 完成度</P>
<>感慨…… 感谢</P>

<>荒城我有出过,也是用吹飞法。你那个混沌出城能不能说一下</P>
这就是100.8%的地图了。还有吹飞法在荒城地图坐标这处出,不知怎么我在模拟上就是搞不出来,在GBA上搞几次就行,有可能是键盘让我不入手吧

<>我还想问一下水神修有几个出城我不知道路线,这个你能不能说一下</P>

<>看来要人等不是件容易的事……</P><>大概说一下:变蝙蝠进入空中庭院通向恶魔城最上部的出城点,到达最上部的地面后,向下飞,再向右移动,之后会到达那个骑士塑像的场景,在那变回,短暂上升后再变蝙蝠,向左移动,高度正确的话接下来出现在到达最上部场景的右下角墙中。向右移动回去,会出现在骑士塑像场景的天花板,</P><>这是向右就到了下图的位置,向左进入出现在大斜坡最右端的高墙中。</P><>变回人,经过上升,到图1的位置变蝙蝠,完成。</P>
我想问一下,我进入舞蹈官三角出城,之后找不到梦幻宫大斜坡那个出城路线,你能不能说一下出城起跳的位置。
*滑块验证: