黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]OC单色涂~

关闭 [复制链接]
<>以下就是高手用OC画的作品,全部OC完成,部分包括线稿:</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>

G……教程交给你了……
<>那个OC下载帖子的顶楼已更新,放上了OC绘画过程的下载地址,有兴趣的家伙们去瞧瞧吧~~!大推荐的!!</P>
<>这里:</P>
<><a href="http://earldindark.kydn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=13747&amp;page=1" target="_blank" >http://earldindark.kydn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=13747&amp;page=1</A></P>

……狂了……
<>如此华丽又丝毫不偷懒啊…………画出这种东西的家伙都不是人来的……= =|||</P>
<>所以说不管用什么方法手段 终归还是要会"画".</P>
<>前两张不怎么样 自己的缺点都没掩盖好 而且缺乏统一 后两张大好 !色彩舒服 </P>

<>现在好象OC颇为流行 简单方便 大众化 好!</P>
<>它是小猫用户的福音!!(比如我。。。)体积超小,下载新版本完全没有顾虑</P><>=====================</P><>另外你说的那几张图的问题,我觉得那是个人喜好的关系吧,虽说我也不喜欢第1.2张的风格,但看过它的绘制过程后实在是不得不PF,而且撇开那些存在的问题,技巧方面就很值得借鉴,有张图,好象就是第1幅的那个,图层居然用了99个。。。狂汗。。。</P>
99?????????我觉得他是有病!再怎么也用不了这摸多把
<>……偶没记错</P><>有张两个小女孩的图,用了200多个图层……作者似乎是画几笔就一个图层</P>
*滑块验证: