黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

吸血鬼之症---------卟啉症

就等你这句了嘿嘿``
偶也看不懂……
<>暴强的资料啊</P><>F楼主的能力</P><>我妈妈是医生正好平时我也常看到这些生化呢东东</P><>偶只知道我的某种蛋白酶合成功能不太好</P><>皮肤比较敏感</P><>最怕太阳晒,因为会出红疹</P><>呵呵,夜晚的精神也总比白天好啊</P><>[em01]人类其实都很脆弱的,基因里又弱点太多</P>
<>应该不是基因里弱点太多吧</P><>本身这就是有缺陷</P><>在一代一代的进化中逐渐修补(= =哎?YY上瘾了...)</P><>当然还有很多别的修复方法.......</P><>=================</P><>吼~8好意思,借题发挥一下...别介意</P>
<>最近猛玩恶魔城......</P><>玩疯了........</P><>老感觉自己在个也深人静的晚上.............</P>
<>好酷的病哦</P><>我喜欢</P>
<>我不想得这个病。。。。。我讨厌鲜血。。。。</P><>奇怪的是。我喜欢吸血鬼。。。。</P>
*滑块验证: