黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 马斯克尔

[同人小说] 《暗礁》第二章   还是那话  写的特差

<>为什么?该不是我的关系吧~~~~~</P><>那是他的关系,他更新的特慢~~~</P><>我这个“万年挖坑不填”的称号该他得了~~~</P>
<>楼主的性格优柔寡断………………</P><>如果你打击一下他…………他就会逃走…………并且躲起来…………</P><>估计你连着锁他帖…………他就该跳楼了……………………</P><>小说的结尾也就没得看了…………</P>
<>- -!</P><> 我至少2-3个月才来一次论坛滴~给点特殊照顾好8好~拜托哦~</P>
~~还是请你把下面的文发在这个主题里面吧~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱之结</I>在2005-1-15 21:07:00的发言:</B>

<>~~~~没办法,他没按原创区的规定来</P>
<>我只好学回想了啊~~~~~</P></DIV>
<>
<>学偶什么?……偶觉得还是缨子以前发原创的习惯比较好</P>
<>段落与段落间外加一行空白,这样看着舒服,偶现在就这么干呢</P>
<>没错,也看起比较有内容~</P><>其实也是某个万年挖坑不填的家伙教我的~</P>
<>因为特殊原因,此文后面的内容,我决定停止,发生了某些事情而使事情变的没有必要了,哼哼- </P><>那么我将非常抱歉,请原谅,我不写了,所以进展将不限期延后~</P>
可以预见………………
*滑块验证: