黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [回想原创の25]第一天上班就……

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>[原创の25]上班第一天就……</P>
<P>    来黑曜已经半年了,在这半年的时间里,偶并不经常来看公司,因为只有假期中,大家才会来这里上班,而且会变的更热闹……

回想偶可能是众多来这里上班的在校生。还好,偶们已经考完试了,造就被偶抛在脑后了,似乎对它一点感觉一没有,考的是什么都忘记了……

今天来上班,由于现在凌晨3点,天还未亮(看偶多敬业,一大早就来了,哈哈)整个大楼空荡荡的。GMM知道偶会早来,所以提前把钥匙交给了偶。偶还是老样子,进入大楼,第一件事就是拉开电闸。死气沉沉的大楼一下子充满了活力,把周围的空气照个透亮。乘电梯到了5楼,走进自己的办公室。突然闪过一个人影,那人在偶办公桌旁,透过玻璃能够清楚的看见,偶忙躲起来监视那个人影。那人在偶的办公室旁,打开抽屉,拿出了那把晓军之剑。天那!那可是偶的命根子!偶一急之下大叫:“喂!把那东西放下!”那人如被电击一般,接着一个幻影便不见了……

偶走到办公桌旁,看到晓军完好无损的摆在那里,那人似乎对它不感兴趣,但那人又是谁呢?偶突然在地上发现了什么——一根红色的长发……

“难道是她?……”

又过了许久,天亮了,偶没有再去想那个人影,因为这半年来经历的许多。也为此,偶的办公桌上出现了她的照片。她令偶又喜又悲,但悲大于喜,那份心中的伤痛是不会被时间所冲淡的。对于她,偶实在不想再说什么了,而G大队早就劝偶放弃,看来,不放弃对自己一点好处也没有……</P>
<P>    “早啊!回想……”GMM来了,眼睛黑了一圈。</P>
<P>    “哇!你怎么了?怎么弄的跟个国宝似的,让人欺负了?……不可能啊 !谁敢欺负你啊?”偶罗嗦了半天。</P>
<P>    “别瞎猜了,昨晚没睡好……”GMM还未说完就看到摆在桌子上的那张照片,“还想她呢,不是早叫你死心了么?……”</P>
<P>    “别说了!……”偶当时很烦,不知道因为什么,很讨厌别人在偶旁边提起她,甚至是朋友……偶站起身,走向死者大哥的那张办公桌,故意转移话题:“唉!~死者大哥好象不常来啊,这桌子都落了一层灰了……”偶边说边擦。 </P>
<P>     GMM:“不用擦了,一会儿公司的清洁人员会处理好的。”

“当当当!”有人敲门,是E,他见到偶们第一句话就是:“去水神那,他正找你们呢……”唉!上班第一天也不放过偶们啊!

来到水神的办公室门前,先敲了敲门,刚一进门就被水神拽了过去,然后来到电脑旁,让偶看。偶还未来得及看,迫不及待的要问什么事。他说:“还好,偶最近秘密地在睁幢大楼里安装了监视器。PS:除了厕所和更衣室。有人在昨晚……不,是在今天凌晨,窃取了你的办公室里的重要文件,你快看看案发当时的录象,监视器已经全录下来了,更蹊跷的是,你当时也在场,为什么没有阻止他?”偶看着录象,那人总觉得眼熟,但就是想不起是谁……不过不象是黑曜的人。等看到偶出现,那人消失时,水神把录象调制成热传感模式,因为这些监视器上都装有那种设备。虽然那人消失了,但热传感模式却显示那人仍站在那里……

“奇怪!如果偶接近他,他应该攻击偶才对啊……”偶说,这时,电脑上显示的一个画面闪电般的惊动偶,偶忙把录象倒了回去,放大,放大,在放大……终于清晰地看见了那个人的脸,但同时……GC和水神几乎同时被什么东西击倒,晕死在地上,偶站在那里,看着电脑,又看了看倒在地上的水神和GMM,冷冷的说:“为什么不把我打昏,你不舍得?……不要在隐藏了,我知道是你,杰!”偶转过身,一把抓住杰的衣领,她阴了身,虽然看不到她,但偶依然能感觉到,就连她的心脏跳动的声音也能听的一清二楚。

杰慢慢地出现,一把拨开偶的手,说:“我根本不喜欢你,你还是死了这条心吧……”偶又问:“那你怎么会到这里来?来这里的目的又是什么?难道是为了那份重要的文件?……这作风一点也不象你!”</P>
<P>    杰:“那又怎样?你最好在我杀掉你之前离开吧!不要在妨碍我了……要不是因为你当过我同桌,估计早就……啊!!!你干什么!?放开我!”偶猛地抓住她的手腕,狠狠地按在墙上:“你给我听好了!不要太过分,你已经让我伤透了心!从今天开始,我不会把你当作我的杰,只要我在黑曜公司一天,你就别想从这里得到什么”偶放开她,转过身去,“你不是想杀掉我么?来吧!不杀我的话,以后我会成为你的一块绊脚石……”</P>
<P>    杰:“……哼!罗嗦……谁稀罕?……”她没动手。

偶冷笑着说:“现在不杀你可别后悔。”接着,偶向门外走去:“今天你可以走,以后要是再来的话,我一定奉陪到底!……哦!对了!忘了告诉你,你拿的那份文件是我写的一篇关于你的文章,真正的重要文件在这里……”偶指了指自己的头,“回去好好看看那篇文章吧,回归到原来的你会有意想不到的收获的……”</P>
<P>    杰:“你!……喂~!回来!”气的杰狠狠地踢了躺在地上的水神一脚(还好!没有踢的太正)</P>
<P>PS:GMM和水神大骂:“回想!你个笨蛋,为了耍酷,连偶们都不管了?!你!……你行!”
    其实偶在出门之后就跑到隔壁少爷的办公室里,打电话(他好象躺在沙发上睡着了……)</P>
<P>                                               ——回想作</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>回想原创又开始拉~</P><P>欢迎~</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>恩,在黑曜就靠这么点能耐了</P><P>再说了,在黑曜,这是偶的工作……</P>

有点意思。。。支持回想。。。
<>回想已经想疯了……同情……</P><>最近我也怨念无数……</P>
2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>怎叫人不伤心欲绝?……………………</P>

<>正想问问你,你前些天说了你被踩扁了</P><>那女生是?</P><>如果不好回复就采用威望贴的形式</P>
2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br />问这个干吗?………………

<>好奇</P><>最近太压抑,所以好奇</P><>(没什么逻辑)</P>
2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>压抑?………………</P><P>怎么个压抑法?</P>

*滑块验证: