黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [回想原创][被撕毁的合作协议(1)]

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>    因为上次那件事发生后,黑曜里便乱了套,头一次遇到这种事,飞机不得不加强了公司的保安防卫。大家可能都在想,回想偶可能与这事件有关。事实上,太多的怀疑令偶不安,偶也不知道杰为何要这样,于是就决定查个清楚……

这些天,偶一直在找机会,为查明此事而不停的计划着,无论这事与公私之事有无关系,但这里面也一定隐藏着什么不可告人的秘密,更何况这还涉及到杰。</P>
<P>    今年寒假对黑曜来说气氛有些不对,大概是偶放假放的最早的原因吧,但由于很久不去黑曜光顾,连GC和HS定了婚都不知道,也没有人告诉偶,要不然真得好好庆祝一下,也许还可以调节一下公司里的气氛呢。(偶说怎么GC总不呆在办公室里,连个影都没有,原来她总往HS那跑啊!更令偶汗的是——HS的办公室就在隔壁……)</P>
<P>    偶向上级申请了一份比较愚蠢的要求,可能这做法会被大家所嘲笑,但无论如何,为了自己这个不妥协的计划,只好忍一下了——偶申请连夜值班,限期三个星期(大A和小A听到这个申请忙给偶测体温,还问偶:“没事吧?!是不是太闷了?还是吃错药了?……”汗……表这样,偶可是认真的!)大A无奈地为偶批准了申请,以后值班室就是偶的另一个家了!小A还开玩笑的说:“你可别再被那个复苏的伯爵给抓去了!”偶说:“怎么会?”同时晃动了几下手中的晓军の剑和冰の巨剑,有它们还怕什么,何况还可以召唤成百上千个晓军勇士,足够偶一个人去打伊拉克啦!哈哈,还怕什么伯爵,小KIS。</P>
<P>    第2天,黑曜归来了位贵宾,原来是堕落天使啊,他现在一边为黑曜工作,一边创办自己的事业,刚刚从国外回来,可能要在这里住上几天吧,这下好可了,偶值班不会寂寞而且更有安全感咯……嘿嘿。</P>
<P>    “终于下班了,辛苦了各位!”水神在会议室伸着腰叫道,等各个斑竹都出去后,NANA姐走进会议室,说CV制作小组出了点问题。水神飞跑出去,他很在意这项艰巨的计划,还撞倒了刚买完便当回来的暴豆和包子。便当撒了一地,水神大叫:“对不起!”便没了影,豆子看了看被弄脏了的衣服:“哇!~完了,回家准会被偶家娘子骂的。唉!~便当没了,吃什么呢?……(一阵奸笑)还是吃包子吧……”说完,便追着包子乱跑,包子高喊“救命”。G大队站在一旁,对少爷说:“看!这就是传说中的SM?”少爷:“不!要比这严重!”缨子很好奇的问:“什么是SM?!”</P>
<P>    少爷和G大队摆出了一个A字形姿势,高呼:“就是SUPERMARIO!!”

刚说完,豆子一个跟头摔出去2米多,笑的包子开了花,毫无保留地露出了那十八个褶。豆子摔倒后的表情更是超级恶心×2。少爷:“嘿嘿!偶看咱公司以后叫‘恶(拼音e三声)魔城’吧,挖哈哈哈哈!~”说完就被G大队送到医院去了,唉!~口腔肌肉抽筋……</P>
<P>    开个玩笑,再回到正题

傍晚的公司显的很柔和,职员们都下班了,除了自愿作值班工作的偶和刚从国外回来的天使大哥。偶自己散步在公司的花园里,在喷泉边坐下,从兜里翻出了那张杰的照片……</P>
<P>    “怎么会这样啊,你不是偶最要好的同桌么?……都怪偶自己没有去争取,唉!~”偶自言自语道,天使大哥走过来,拍了拍偶的肩膀:“女孩子永远琢磨不透。”他用手波动了喷泉里的水。

“就象这水一样,不可能被抓住,不过要是用杯子的话,却很容易做到,回想啊!偶也有过类似的经历,女孩子不是那么好追的,你没有做到主动,已经算失败过一次了。但是你要记住,水虽然抓不住,但你可以用不同形状的杯子来改变她的形状。既然她对你来说,现在只是水的一种形态,那为什么不去试着改变她呢?”真没想到,天使大哥的话如此直白,却有深奥。无论杰喜不喜欢偶,但现在她可能暂时地变换了一种形态,她很可能需要帮助,如果偶去帮她,对她和偶,甚至是黑曜都有好处……(偶事先已经作了最坏的打算。)</P>
<P>    “怎么样?想好了么?”天使大哥问道,

“当然!”偶把水泼到了他身上,</P>
<P>    “你这臭小子!看偶怎么收拾你,哈哈!”他开始了还击。

……</P>
<P>     回到了值班室,偶们两个人被泼的活象两只鸡,换了衣服,坐到一起一边看电视,一边谈论计划。</P>
<P>    “无聊啊!这些新闻还没有黑曜水区的信息来的快呢!”偶说,</P>
<P>    “倒也是,不过毕竟媒体对新闻有评论么,偶们看的是评论,而不是信息,呵呵!”天使大哥回答,</P>
<P>     这时,外面有人敲门,这么晚了,谁还会来这里。偶去开了门,是位邮递员:“是回想先生么?哦,打扰一下,这是您的包裹。”偶一看,觉得很希奇,很少甚至几乎没有什么人给偶邮过包裹,而且,上面只标注了黑曜的地址,却没有来源地址:“这……怎么是匿名包裹啊?”偶问,</P>
<P>    “具体的偶也不太清楚,不过您可以到市里的邮局来查询,好了,偶还有其他包裹要送,很抱歉打扰你……”邮递员说着就匆匆离开了。</P>
<P>    “恩?!大门明明是锁着的,那个这个邮递员是怎么进来的?”天使大哥怀疑的说,偶一听才反应过来,飞跑出去追赶那邮递员,可外面什么都没有,静的吓人……</P>
<P>    “你注意到他的脸了么?”天使大哥问,</P>
<P>    “没有,但偶却无意中注意到了那人的衣领,由于他一直低着头,偶才会这样想,那人的衣领上别着一个发光的东西,如果偶没猜错的话,那个发光的东西是变声器。偶以前用过那东西,所以很了解变声器的外观,难道刚才的那个人是杰?不对,身材明明是个男的,杰如果扮成男邮递员不会逃的那么快的,因为身上的道具会影响到行动……”</P>
<P>    “也就是说,偶们刚才的谈话都被窃听了?”天使大哥慌忙地说,</P>
<P>    “很有可能,不过他送这个包裹来干什么?先打开看看……”偶走到包裹旁边。

“等等!这里很可能是什么危险品,既然邮递员是可疑的,那么这个东西就更可疑了……而且还是个匿名包裹。”天使大哥阻止了偶。

“偶有办法!”偶和天使大哥走出房间,到了外面,偶把包裹放在地上,举起晓军の剑,召唤出一个勇士,这家伙别看平时呆呆的,但关键时刻还是很有用,而且他们只听从偶的命令(偶为了防止晓军の剑丢失而被他人利用,于是就加了一个特别的封印,只有偶才能打开它)那勇士打开了包裹,挠着头对着偶大叫:“主人,这里只有一张纸和一支钢笔!奇怪!~”说完就回到剑里去了。</P>
<P>     偶们走过去,偶看了看那钢笔,恩?那不是偶和杰同桌时用的那钢笔么?怎么?哦,对了,偶借给了她,她就一直没还,但怎么现在才想起来?那张纸上写道:“不好意思老同桌,忘记把钢笔还你了,现在还你,希望你用它好好学习(接着,字迹就变了)另外,你的行动太暴露了,你的计划简直天真的象个小孩的游戏,你们黑曜要为那张被你们撕毁的协议付出代价……祝你好运, 不喜欢你的杰。”</P>
<P>    “被撕掉的协议?”偶和天使大哥对视着,

“这纸条前面的字迹绝对是杰自己的,但后面怎么看也不象是她的,这里一定有问题,越来越有趣啦……HOHO!~”偶想到</P>
<P>                                                ——回想作</P>
<P>PS:偶以后可能要把原创加长,各位慢慢欣赏吧……
    以后,偶会先把原创帖到水区,再转到原创区,
                                                </P>
<P>
</P>

<>回想的文终于变长了啊……</P><>小KIS的写法应该是小CASE吧……</P><>这次的厉害~~~~</P><>笑死人啦~~~~~~</P>
2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>呵呵,偶特意把CASE写成KIS的,有纪念意义……</P><P>另外,这文章只有一小段是搞笑的</P><P>大部分都是迷团啊……</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>特别是暴豆追着包子```</P><P>少爷和G大队摆出A阵说的:SUPERMARIO!</P><P>笑死我了,差点没喷饭``</P><P>这段感觉就像看那些搞笑可爱的卡通漫画般一样。</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>呵呵,是么……</P><P>要是这么看来,偶以后得多加一些搞笑的东东……</P><P>也许能给原创加一份精彩呢……</P><P>PS:本来这是个迷团的原创,和偶喜欢的杰,比较闷……</P><P>要是有搞笑的才会有人去注意……今天这篇看来没有失败,HOHO……</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>嘿嘿嘿…………</P><P>小KISS………………茴香啊…………别陷太深哦………………</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br />我运动神经超强...绝对不会摔倒... ...请更改...555... ...

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>回骷髅:小KISS……你这么一说,倒是启发了偶……挖哈哈哈哈哈</P><P>回豆子:你不是有意摔倒的,是因为G大队和少爷摆成A阵的那段话而吓到的……</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br />助咒为孽了………………啊米拖佛……………………

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>……?什么意思……</P><P>偶不懂哎……</P>

*滑块验证: