黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 关于我爱罗的梦和疼痛的唠叨

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#0099cc>我爱罗
朋友说,石田桑的声音就是美少年的声音,我爱罗顶着描黑的眼圈杀人的时候,一开口就是温柔的声音。
我可不可以把这当成磨灭不了的,本性。
就好像他头上漂亮的爱字。
我爱罗是妈妈的艺术品,和爸爸无关。爸爸是一个挑剔的惹人讨厌的考官,一路追逐着把他变成现在这个样子。
顶着描黑的眼圈杀人的时候,一开口就是温柔的声音。
更小更小的时候曾经坐在秋千上露出小狗一样的眼神,期待的时候眉毛会上扬,沮丧的时候嘴巴会嘟起,他孤单的时候就抱紧他的小熊,我猜他给小熊起了名字,经常经常的和它说话。
“你好,我是我爱罗。”
“你好,我是小熊巴比。”
我爱罗是比鸣人更好哄的小孩,我真奇怪整个沙忍国怎么就一个夜叉丸对他好。
还不是纯粹的那种好。
我做过有关我爱罗的梦,醒来的时候继续想,渐渐的有些像个故事。
我梦见我爱罗去餐馆吃拉面,海鲜拉面,用骨头熬的锅底,师傅甩开膀子在厨房里精心调配,他坐在厅堂里缩在厚衣服里,外面风雪正大,有人理了理他的额发顺带刮了鼻子一下,装作严厉的跟他说,将来要成为风影的人怎么能怕这点寒冷。
可是,可是真的好冷,我爱罗干脆把身子埋进沙堆里,只露出小脑袋准备等会儿吃拉面。
旁边的小忍者不干了,哇哇的叫嚷着:老师,你不用管他了,我爱罗就是这么不成器。
我爱罗把眼睛一瞪,恶狠狠的说:当心我活埋了你。
“啪。”大人给了他一记毛栗,我爱罗,不要吓唬哥哥!
对了,勘九郎是他的哥哥。
还有一个叫做手鞠志向做沙忍国最美丽忍者男女通吃的奇怪女人,那是他的姐姐。
他妈妈的远房舅舅的侄子和沙忍国北部小村庄的温柔小姐生下五个孩子,他爸爸那不愿意提起的不成器的兄弟倒插木叶忍者家也有一对双胞胎。
元旦新年,风影的家庭聚餐,小忍者东奔西跑,统统都是我爱罗的血缘至亲。
弱的要死,不值一提。
我爱罗在人堆里头骄傲的把头一昂,心想只要把手一握,看他们还能活蹦乱跳多久。
可是即便到后来,喊着“再靠过来就血洗砂忍国”的我爱罗还是给姐姐哥哥摸来蹭去的占便宜,因为他个子最矮年纪最小,说话稚气,长相可爱。
是了,这就是兄弟姐妹了。
再厉害的忍术也不能用在彼此的身上。
不管大家是怎么想的,我喜欢自己的这个故事。
我爱罗让我真心的觉得岸本君有些可恶,有那么多好的事情他不让我爱罗去关心,偏偏要他执著于疼痛是什么呢?
疼痛,疼痛。
疼痛是,疼痛是一个人吃一顿晚饭,听一张CD,睡一张床,一个人旅行或者回家。
疼痛是安静,只听得到自己心跳的声音。
疼痛是叫做巴比的小熊,小熊的右眼是玛瑙石,它瞎了许多年。
疼痛是妈妈还有夜叉丸。
夜叉丸,憎恨你真叫人难过。
疼痛是伸出手也不能拥抱任何人。
疼痛是沙子,是轻易的杀死许多人,连同他们血红色的雨,是别人的疼痛传达到自己这里。
疼痛是犯了错,要么死要么被疏离,没有人听从自己的道歉,也没有人原谅。
疼痛,是心脏跳动的位置,往下三点七公分,持续的深刻的悸动。
疼痛是一把刀插进胸口,再慢慢的拔出来。刀锋擦过内脏,冰凉冷咧。
疼痛是以为被爱护其实没有,以为不孤单其实没有,以为有选择其实没有,以为见到光了其实没有,以为能够温柔其实不行。
成长的时候,土地得到肥料,树木得到阳光, 我爱罗,我可爱的小瓷人,你为什么两手空空呢? </FONT></P>
<P><FONT color=#0099cc>谁舍得见你两手空空。</FONT></P>
<P><FONT color=#0099cc></FONT> </P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>~一直认为除了自己,没人会像我一样为虚幻的人物疯狂,看样子也不是啊~</P><P>也许正是因为虚幻才让自己如此感动吧~!</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>俺不是为虚幻而感动</P><P>而是为与虚幻雷同的现实感动.......</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>可惜偶呢现实和虚幻没有雷同</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>不系俺滴现实     </P><P>俺滴现实是这样就惨了</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>偶同学的网名叫我爱罗</P><P>不明白</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>就是“只爱自己的修罗”……好像是。</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>其实漫画里好多人物都值得我们疯狂哦~</P><P>不仅仅是小说~</P><P>像Messi头像的月~</P><P>但是本人总觉得&lt;死亡笔记&gt;还是L比较帅气~</P><P>好特别哦~</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>给我爱罗配音的人不叫石田桑,是叫石田章,非常有名的一个声优</P>

2016-8-8 11:04 编辑 <br /><br /><P>咕咚咕咚……</P><P>新蕾上有一篇:</P><P>好友突然从梦中惊醒,大叫到:“我梦见卡卡西他对我说他喜欢的是佐助而不是我!”</P>[em07][em08][em07][em08]

*滑块验证: