黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月又刷新新高(110.4%)

关闭 [复制链接]
有些事实没有水神想的那么简单,理论上的推测是可行的,但事实上并非如此,所谓理论想了一大堆,可真正成功的只有它的一半。在下打过晓月后,发现在理论上都可以增加完成度,可真正玩起来,就是另一回事了,假如阁下真正想帮助我那也参与其中吧。
<>有一种叫记录点开图法,给你们看看。</P>
<>现在的成绩是110.8,预计以后能达到111.2%</P>
<>忽忽。。。</P><>我硬操没有你们好啊。。。</P>
那里那里,有些地方完成度在下也要用到一些(S/L)在GBA上真的很难搞,目前GBA109.0%,现在正在测试筹备,准备在模拟器上大干一场然后告一段落,最终的完成度慢慢浮出水面。
如图:
<>哇。。。</P><>羡慕ING。。。</P><>寒假了。。。</P><>自己努力咯!!!</P>
<>有些出城,能增加完成度但一旦完成好就不能安然回城,通常以黑屏告终,假如这些完成度全部加起来,最起码能加到0.9%,在下举个其中例子:

</P>
<>比如这个,还有很多不能安然回城的完成度我就依依不报上了,假如谁有好的办法完成后不黑屏</P>
<>又能安然回城,请说出提个意见也无防。</P>
现在开到多少了?
*滑块验证: