黑耀镜の恶魔城

[问题] 我是新手,大家帮帮我忙好吗?-->boter转移

2016-8-13 19:20 编辑 <br /><br /><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61a1a size=5>谢谢,支持新手!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61a1a size=4>我男朋友,春节回家了,给我不gba还有很多游戏卡带,我单单就喜欢玩恶魔城,他说女孩子,打那个游戏不行,跟我打赌说,等他过完年回来一定没通关!我还不信那邪了,可现在一天了,连地一张地图都过不了!我又走到底阿!可是,就是找不到门!!帮帮我吧1!</FONT></P>[em04][em04][em04][em04]

首先你得让大伙知道你玩的是恶魔城哪个系列啊。。。月下?晓月?还是???
2016-8-13 19:20 编辑 <br /><br /><P>拿的是GBA当然是晓月,难道还月下不成。</P>

晕。。没注意看。。。不过是晓月的话那就没什么好玩的了。。。
2016-8-13 19:20 编辑 <br /><br />GBA还有白夜的,不过站子上有图哦....还有攻略到处都是咧...........

2016-8-13 19:20 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>anruoqi</I>在2005-1-26 21:44:00的发言:</B>
<P><FONT color=#e61a1a face=楷体_GB2312 size=5>谢谢,支持新手!</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a1a face=楷体_GB2312 size=4>我男朋友,春节回家了,给我不gba还有很多游戏卡带,我单单就喜欢玩恶魔城,他说女孩子,打那个游戏不行,跟我打赌说,等他过完年回来一定没通关!我还不信那邪了,可现在一天了,连地一张地图都过不了!我又走到底阿!可是,就是找不到门!!帮帮我吧1!</FONT></P>[em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>第一张地图,八成是白夜。</P>

*滑块验证: