黑耀镜の恶魔城

楼主: kkill

[问题] 《恶魔城 暗黑诅咒(CASTLEVANIA: CURSE OF DARKNESS)》

<>有PS2滴人呦</P><>幸福呀</P>
<>我想尝试啊?</P><>不知道有没有人教我啊?</P>
<>NaNa好久不见了亚</P><>偶也没有PS2,只能看不能玩亚</P>
<>哦</P><>我们从么见过</P><>哪里来的好久不见啊</P><>不过谢谢你一直在论坛给我面子</P><>我们要互相帮助</P>
<>看官方画面,应该有城外场景!</P><>感动啊!</P><>看那张露天的大长廊的战斗场景,那片片薄薄的乌云,那一轮惨白的明月......</P>
确实很酷啊  不愧是恶魔城啊     不知道大家有没有玩过 血魔2  也挺酷的  主角也是吸血鬼哦          期待恶魔城——暗黑诅咒[em24]
<>S2的火影一点都不好玩</P><>不过我觉得音效好凑和</P>
<>又要出新作了</P><>唉,总觉得3D的恶魔城的操作不是很容易上手……</P><>画面很漂亮哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血蝠</I>在2005-2-14 3:15:00的发言:</B>
确实很酷啊  不愧是恶魔城啊     不知道大家有没有玩过 血魔2  也挺酷的  主角也是吸血鬼哦          期待恶魔城——暗黑诅咒[em24]</DIV>
<>其实鬼泣也是很棒的</P>
<>恩,鬼泣3的效果不错哦</P><>期待诅咒啊</P>
*滑块验证: