黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

[同人小说] [开始更新]黑耀武林之三个女人一台戏(更新到第六回)

<>哎``从这么高的悬崖掉下去的话还没掉到底就先昏迷了``</P><>亲爱的樱子辛苦了``</P>
<>飘来`</P><>期待第3回~(总该给我出场了吧`)</P><>飘走了``````</P>
<>下面是该你出场了,问题:为虾米你晓得下面你该出场了呢?</P>
<>KIM向结结你学的占卜~</P><>吼吼~越来越精彩了呢~好期待下面的~(看的人的确是这么想^-^)</P><>结结辛苦了呀~(开始肉麻- -)真不知道偶下回会干什么(这是目的= =)</P><>加油加油~小亲亲结结~(........)</P>
<>晕``</P><>包子也开始学我说肉麻的话```</P><>不过你那应该算是BT级的肉麻````</P>
只能说,包子,你要开始表现了……
<>偶还是觉得包子叫做包好点</P><>因为KOF里面不是有个中国人就叫做包的嘛~~~~~</P><>结结你的文是在是写的太好啦~~~~~~~~55555555555555</P><>偶什么时候才能到这种水品啊,说实话偶还是不喜欢看武侠小说.........</P>
<>这个……还是问问本人意见……</P><>包子,你是喜欢甜这个名字还是包这个名字,留言告诉一声哦</P>
<>小秘你怎么了?</P><>不是说13号写第三回的嘛``</P>
拖稿是一种习惯
*滑块验证: