黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [回想原创]被撕毁的合作协议(2)

2016-8-8 11:11 编辑 <br /><br /><P>被撕毁的合作协议(2)</P>
<P>    偶和天使大哥一夜未寝,一直讨论着这些离奇的事件,弄的偶怪不好意思的,天使大哥刚从国外回来的忙碌生活中解脱出来,可回国后也无法让他安心。还得为这些事情操劳。他说他已经习惯了,要是成天无事可做,他还觉得很不自在呢……</P>
<P>    等到了上班时间,偶和天使大哥去了趟飞机的会长室,问了问最近是否与其他公司有过合作上的危机,飞机说:“前一阵有,但不知道为什么,本来偶们和他们还在正常的合作,对方却突然找到黑曜,把那份已被撕毁的合作协议给偶看,他们说是黑曜的人撕毁的,无论偶怎么解释,他们都不听。后来他们说一定要为这事讨回一个说法,偶从未见过这样无理的公司,就没再追究,结果,黑曜被他们告上了法庭,可是他们却败了诉,这是肯定的,因为黑曜的人怎么可能会撕毁合作协议呢?但不仅仅是这样,按理说,如果他们是诬蔑黑曜的话,事情也就应当这么完结了,可是,他们公司因为这事而受到了严重的损失,黑曜也有,这可不是因为单纯的诬蔑而引起的。事件由于发生的太突然了,只有上级才知道,偶之所以告诉你,是因为水神都和偶说了,这个秘密的任务就叫给你们了,一定要从暗中解决才行,尽管这样不是太光彩,但确实唯一的办法,如果有什么要求,偶会尽力满足你的,要是没有其他事情就先回去吧,偶这里还很忙。”</P>
<P>    偶一句话把飞机问的大汗:“那个……那家公司叫什么名字?”</P>
<P>   “……ISND网络传输信息在线……”飞机答到,</P>
<P>    回到办公室,GC又没了影,真幅了她,骷髅最近忙着补习功课,死者大哥连个音也没有,失踪了一样,结果偶的办公室空空地只剩下偶一个人,也就是说,偶一个人要完成4个人的任务,不要啊!~~GC,骷髅,死者,都快回来吧!!~</P>
<P>    飞机不让偶和天使大哥把这些告诉任何人,这事闹的已经够大了,ISND为何总要和黑曜作对?两家公司的信誉都是很高的,不会有什么人擅自撕毁合同?而且合作协议要放在不为人所知的地方,那么,能做到这种事的人只能是高级官员,况且背后一定有什么人。可那和杰又有什么关系呢?……</P>
<P>   “可恶啊!~~想不明白!”偶抱怨的挠着头发。</P>
<P>   “要想了解这一切,就得打入ISND内部,黑曜里也可能会有同党,所以偶想,偶们两个人应该分工,ISND那边就交给你了,‘敌人’是不会去防备一个什么都不懂的新手的。”天使大哥说。

“哎!~怎么行啊?杰也在那工作,她一眼就能把偶认出来,那不等价于去找死么?”偶反驳道,

“那你不想去改变她了?真是的,能改变她的人只有你,怎么可能是偶?要是偶去了,弄不好她会喜欢上偶也说不定……!”天使大哥爽快的回答,被偶一脚踢到了一边,挖哈哈哈哈!</P>
<P>    当天晚上,偶就想好了对策,第二天,便和飞机说了这一切,假办了一份辞呈,本以为黑曜的其他员工会惊讶偶为何辞职,结果,只有大小A、飞机、水神和天使大哥送了送偶(这事也就他们知道)偶的空位,暂时由天使大哥接管。

“恩!要打入ISND内部了,为了黑曜和她值得拼上一拼!”偶在车上想到,</P>
<P>    下了车,来到自己家,收拾了一下,又走了出来,按动眼镜框边的一个隐藏按钮,这样就可以和黑曜联系了。为了自身安全,偶把晓军の剑封在了自己的身体里,如遇到危险,可以以最快的速度解开封印,至于那把冰の巨剑,借天使大哥了。

偶自信地把手插到了兜里,摆出一副很酷的样子,结果,手好象在兜里摸到了什么,拿出来一看,是偶所在班级的通讯录,偶便毫不犹豫地给杰打了电话,把她叫出来……</P>
<P>    偶在约定地点等了很久,约定时间都超过半个小时了,她在耍偶?哼!那也说不定(其实她隐身了,一直站在偶旁边)刚想完,杰突然出现在偶面前,吓的偶一屁股坐到了地上,她见了冷笑道:“胆小鬼!有什么事你还用得着亲自来找我么?”偶说:“呵呵!先去喝杯咖啡再说吧!”

走在路上,偶总觉得什么地方不对,她一点也不象她以前的样子,丝毫没有和她同桌时的感觉,她真的变了?……运气不佳,碰到了那小子,夺走杰的人,偶装出很高兴的样子:“走!一起去喝咖啡吧,我请客!”看他那一脸傲慢的样子就不爽,怎么偏偏碰上他了!!

在咖啡店里,偶看着他们两个人又搂又抱的,在偶面前甚至根本没有偶的存在,偶咳嗽了一下,心里的愤怒还能支撑一会:“你们先听我把话说完,说完我马上就走,杰,我能不能去你那里工作?我已经把黑曜的工作辞掉了。”杰和那个白痴听了大笑:“哈哈!没问题,明天就来上班吧,我会替你向会长求情收留你的!”偶差点爆发了,随后,站起身,走了出去,买了单,心想:“上钩了……”按动眼镜的按钮:“天使大哥,搞定了!”</P>
<P>    第2天,偶就去了ISND报了到,那些职员看起来都瞒不错的,不愧是信誉高的公司啊!偶问杰:“偶的办公室在哪?!”她说:“跟我来!”她把偶带到了楼顶,打开门:“就是这里咯……”</P>
<P>    “楼顶!!!偶的办公室还是露天的啊……”该死!这让偶未免也太难堪了吧……不可原谅!</P>
<P>
                                                   ——回想作</P>

2016-8-8 11:11 编辑 <br /><br /><P>还没看出什么眉目,继续吧……</P><P>不错哦。</P>

2016-8-8 11:11 编辑 <br /><br /><P>呵呵,好的,既然死者大哥都这么说了</P><P>一定继续……</P>

2016-8-8 11:11 编辑 <br /><br /><P>蛮可恶的.这个ISND.回想会被这般对待......写得很真实哦~加油~</P><P>就是回想查查错字吧..</P>

2016-8-8 11:11 编辑 <br /><br /><P>回想继续努力``</P><P>坚持下去``</P><P>期待续作啊!</P>[em01]

偶那个IP才是垃圾公司……掉的偶就要暴走
2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>呵呵,偶也不知道自己怎么想的</P><P>想出来这么一个情节……管它呢,只要有意思就行,是吧?……</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br />你的办公室竟然在楼顶耶,不错哦,空气好啊,风景也一定不错哦。

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>==</P><P>这害的偶着凉了,感冒现在还没好呢</P><P>哈哈</P>

2016-8-8 11:12 编辑 <br /><br /><P>等着看后面的</P><P>快哦~~~~~~呵呵</P>[em01]

*滑块验证: