黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 小游神

[涂鸦] 自己动手做的SS!怀旧

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-2-4 16:55:00的发言:</B>

<>电软都N年不买了……问下。。明人胖子现在是不是还在那里当编辑的?</P>
<>- - 现在怎么觉得杂志都是在拼赠品的……</P></DIV>
<>兔子认识明人?</P>
<>认识= =时刻西装的明人。。。老人相的正太 喜欢和K1腻在一起的明人。。</P><>跟他说,JILL和他有一个不想让K1知道的秘密。。他一定向你低头的……</P>
<>嘿嘿………………</P><>难道是……啊?………………啊米拖佛……………………</P>
<>这家伙跟不少女孩子都表白过的= =现在不晓得有女朋友没了。N久没见他,也没见K1了。。</P><>说句实话 K1肯定有人追 俊帅死。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-2-5 23:24:00的发言:</B>

<>这家伙跟不少女孩子都表白过的= =现在不晓得有女朋友没了。N久没见他,也没见K1了。。</P>
<>说句实话 K1肯定有人追 俊帅死。</P></DIV>
<>呵呵…………
<>拿人生当爱情游戏玩了……………………</P>
<>原來ss長這樣啊(爆XD)</P><>樓主這樣過過干癮也爽啊?</P>
<>要是北京能见他们面........哈哈哈我也想捉弄~~~~~~[em01]</P><>真羡慕熟识日文的人啊~~~~~~~</P>
好小...
*滑块验证: