黑耀镜の恶魔城

楼主: Freeze

[涂鸦] 又來一張了,不過還是大頭......

关闭 [复制链接]
<>强辩无用………………没有人画画的时候还象你一样解释这么一大堆的…………</P>[em01][em01][em01]
好吧,那少點,他不是來須......[em07]
那他是谁?[em07]

<>......我吧[em01]</P><>說真的,他這造型我超愛,我很想訂做一套這種cos服啊</P><>不過我的身材和臉型就大不適合了......</P>
<>确实..............如果画画只听好话夸奖和做皇上没什么区别</P><>这样下去画画技术是不可能进步的</P><>所以E加油,提意见就交给你了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Freeze</I>在2005-2-7 23:56:00的发言:</B>

<>......我吧[em01]</P>
<>說真的,他這造型我超愛,我很想訂做一套這種cos服啊</P>
<>不過我的身材和臉型就大不適合了......</P></DIV>
<>TF你个不知廉耻的……………
<>长得丑是父母的错…………还画在纸上拿出来眩就是你的不对了………………
<>回去好好反省一下………………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-2-8 1:10:00的发言:</B>

<>确实..............如果画画只听好话夸奖和做皇上没什么区别</P>
<>这样下去画画技术是不可能进步的</P>
<>所以E加油,提意见就交给你了</P></DIV>
<>有心无力………………</P>
<>不過說真的,畫畫的人連自已的缺點都不知道那才像是皇帝那樣</P><>只是......目前的能力來說,知道問題在哪,可學的技術不夠,自然是有心無力</P>
<>知道和E站在一条线不是好事</P><>但是F这个回帖还是在解释</P><>解释=掩饰</P><>知道问题的话需要多多练习,练习是王道</P>
<>哎呀呀,死胡同了呢[em01]</P>
<>無論怎麼想怎麼說都沒用,這真像有時自已心中的對話</P>
<>唉...所謂無招勝有招,無聲勝有聲...被將了軍啊@_@"[em06]</P>
<> </P>
<>那......我就不多說啦,暈哦,這個嘛......目前我蠻爛的,請期待以後我的表現,我不會讓大家失望的T-T</P>

*滑块验证: