黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

姐!!!!我也告别国服了!!!!

关闭 [复制链接]
<>街上没卖的……我问过N家了,就电子科大附近的几家软件店</P><>我家离电脑城有点远</P><>现在已经下载好了PT9.0了5555555可惜到处都只有英文版的</P><>而且还下载了一个JASC  PAINT  SHOP9.01汉化注册版,用了没什么感觉</P><>但是PT9.0我是完全没感觉55555555看到全英文界面就[em06][em06][em06]</P><>我开始用OC了……</P>
玩日服去了?
<>没,日服要收费地</P><>而且我目前还有N多的作业和债务</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-2-16 17:32:00的发言:</B>

<>没,日服要收费地</P>
<>而且我目前还有N多的作业和债务</P></DIV>
<>呵呵…………年关都过了…………还急着还债?</P>
<>你那个数位板可能有两个原因...</P><>1.可能是你的显卡配置有问题...因为数位版所产生的数据量是鼠标的四倍...显卡不对的话...就有可能产生你说的那种情况...</P><>2.可能是你数位版的线离着变压器或者别的有磁干扰的东西太近...</P><>------------</P><>或者...........你换一个新的....</P>
<>要换新的...人家GC会比你先暴............</P><>哦~是四倍啊~BTBTBTBTBTBTBTBT..............</P>
<>GC?明白了么?</P>
不懂……
*滑块验证: