黑耀镜の恶魔城

楼主: noyaya

[问题] 谁可以给我介绍一下吗!

<>TIME IS MONEY…………</P>
<>某骷髅不要再取笑我了。。。学校生活已经够受的了,整天昏昏欲睡不说,我现在用的这台电脑装的是WIN 98,频率是奔3,网速慢如龟,屏幕闪得我眼睛都痛了,键盘上坏掉了两个shift键,最重要的是,一小时一块五!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>.S. 就连刚才那么多的感叹号都是复制粘贴出来滴............</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-2-21 17:01:00的发言:</B>
<>某骷髅不要再取笑我了。。。学校生活已经够受的了,整天昏昏欲睡不说,我现在用的这台电脑装的是WIN 98,频率是奔3,网速慢如龟,屏幕闪得我眼睛都痛了,键盘上坏掉了两个shift键,最重要的是,一小时一块五!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>.S. 就连刚才那么多的感叹号都是复制粘贴出来滴............</P></DIV>
<>所以才这么买力赚钱买电脑?

<>S:不是取笑哦…………人是要有目标才会有动力的…………</P>

古董机完古董游戏,说经典可能好点...........不过古董的价值也不菲啊........
是不是掉下来能压死个把人啊??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白骨金龙</I>在2005-2-20 19:11:00的发言:</B>

<>波罗??同志估计玩过魔力吧 BL这个BOSS很变态的</P>
<>……</P>
<>石化变成这种怪兽 我也遇到过 几率很小 (记得是在逆城死翼之间出现的 狂喜)</P></DIV>
<>Diablo=大菠萝</P>
不一定要二段跳 我第一次碰到吐石化种子的食人花就变了
<>我的角色也出现过。。。不过是背那个飞来飞去美度莎石化的。。。就变成这样了。。听别人说石化成那个样子出美度莎盾!~</P>
<>我被石化过不少次从来没变过龙……不平ing~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-2-28 18:07:00的发言:</B>

<>我被石化过不少次从来没变过龙……不平ing~</P></DIV>
<>那不是龙……是恶魔……或者说是象伯爵的第2形态的那种,不过ALU的体型要小1号</P>
*滑块验证: