黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[转] [转帖]一场走不进爱情的友情

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗のD伯爵</I>在2005-2-22 12:26:00的发言:</B>
表老拿我开刷…………好不?</DIV>

西西....我们大家可都是关心你才说的噢......
额。。。就是就是。。。我可没你说的这意思。。。
<>伯爵 你难道没有发觉大家对你的关心吗?</P><>所以啊 你应该自觉的找话题让我们念念的 吼吼</P>
关心??天那…………应该是精神摧残吧
<>哪里有啊?伯爵 表这样啊 大家都是关心你的 都是为你好的</P><>表说 再努力制造话题让我们happy啊 如何?</P>
<>从今以后,平淡如水,让你们开刷去吧</P>
<>对于我来说界限分明比较好</P><>有些东西是不能跨越的</P>
<>YES,同意楼上的说法.</P><>还想问一句:NaNa还在生某人的气吗?难道真的不可挽回友情了吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-2-22 18:32:00的发言:</B>

<>对于我来说界限分明比较好</P>
<>有些东西是不能跨越的</P></DIV>
<>妹妹是在说我么?</P>
<>爱情有纯粹的爱情</P><>友谊也有纯粹的友谊</P><>曾经有人说过,如果我和泉在一起,那是极为可能的</P><>可是,我经历了那么多的事情</P><>从来没有想到过要找泉</P><>我们曾经说</P><>如果我和泉在一起,母猪都会上树了</P><>纯粹的友谊是不可以磨灭的,</P>
*滑块验证: