黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[转] [转帖]一场走不进爱情的友情

关闭 [复制链接]
为什么是自己心底的那个人呢。。。唉。。。
<>因为心底所以永远唯美。永远不朽</P><>不会变质不会变老不会遗弃我</P>
不喜欢这感觉。。。喜欢爱的实在感。。。
经得起友情的爱情显得无奈,经得起爱情的友情显得空虚。
少爷的狮子座注定了他追求实际的性格。
<>恩...总觉得要爱的实实在在的好....</P><>要不就会是一种遗憾.....我不要将来后悔</P>
<>现在我才看到</P><>对友情和爱情的讨论。没有有单纯的男女友谊?跨越了友谊就是爱情</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-3-8 13:57:00的发言:</B>

<>恩...总觉得要爱的实实在在的好....</P>
<>要不就会是一种遗憾.....我不要将来后悔</P></DIV>
<>实实在在的感情---塌实的让人心定---心定让人开怀 很多时候我们无法获得自我的解脱是因为我们过的太过于“飘”忽不定 这样很容易迷失自己 迷失生活
<>未来 已经不遥远的话题 虽不至于说我们已经长大了的话语 但是我们也只能说我们正在长大 无法对自己的行为负责的我们只能干些“简单”的事情 即使很重要的事情也必须三思再三思 因为我们需要的是塌实和责任</P>
<>赞同。。。的确如此。。。</P>
我们是珍惜自己的人
*滑块验证: