黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: NaNa银

[日] [转帖]爱情与思想的拾荒者

<>也许每个人的心中都有柏拉图式的爱</P><>只是大家都太忙了……忙学习、工作、恋爱</P><>于是……渐渐的……大家忘了自己心中还有这样的爱</P>
<>也许我不适合这样的爱情</P><>我更适合生活化的`~~~</P>
<>你并不是理性的人 因为你让人感觉到对爱的依赖</P><>那会让人感到很冲动和虚幻的</P>
<>如果我当时够冷静</P><>也许我现在还生活在痛苦里</P>
冷静?WHAT?
<>如果我当时够冷静就会放弃俊</P><>因为他曾不属于我,而是我曾经最好的朋友的,</P><>当时他们分手的时候正好我也失恋</P><>俊的心情很不好,我也是,所以大家都很冲动,</P><>如果我当时冷静,按照我的性格是绝对不会接受他的</P><>我也绝对会为了朋友放弃他的,可是我还是很冲动的接受了他.</P>
今天失了方寸,唯求能让我清清晰晰将心思看穿,不想将你欺骗来延续一份爱,祈求在冷静中找到打算,求能让我再打算.......最念挂谁
面对自己的内心有时候是很痛苦的
*滑块验证: