黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[问题] “美食城” ~月下夜想曲~

关闭 [复制链接]
看得偶饿了………………可惜晚饭还没准备………………
呵呵
<>对了…………</P><>那个恶魔城烤肉可是几乎每代都出场的哦…………</P><>应该给个更醒目颜色哦…………</P>
<>嘿嘿,就是。</P>
<>而且月下里面的很多吃的都是PCE血轮里面原创的。</P>
<>比如,拉面,冻糕,冰激凌,奶酪等。</P>
<>印象最深的是,用Maria玩,好像是打哪个Boss之前的一间房子,忘了哪个了,墙里面有一个超大的蛋糕,看起来很爽的说。</P>

<>会不会有保鲜问题?</P>
<>倒。。。</P><>其实Alucard是半吸血鬼,喝血也是可以恢复的应该。</P><>比如说穿绿色衣服的那个肉身卫士,身上的血就比较多的说(死了后会喷泉的)。</P>
<>偶没指那个半人半妖的A…………偶指的是每次都奋不顾身单枪匹马冲进城里的猎人们…………</P><>老在别人地盘骗吃骗喝…………难道不怕拉肚子?</P>
<>呵呵,也是。</P><>一堆鸡腿(?好像比鸡腿大,不知道什么动物的)整天放在墙里。</P><>真是恶魔城的经典食品阿。</P>
<>不错,喜欢ING</P><>S:这个放在原创区可能会比较合适点。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2005-2-21 20:45:00的发言:</B>

<>不错,喜欢ING</P>
<>S:这个放在原创区可能会比较合适点。</P></DIV>

谢谢!
*滑块验证: