黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: kimbaby

366个生日详解

<>3月24日﹝金星-情人﹞代表人物:史蒂夫-麦昆个性开朗、浪漫、理想化,喜欢追求单纯的生活;天真、孩子气、热情、忠实,和人相处愉快。优点是富感情,易受感动;思想开放,乐观单纯,容易相处。缺点是敏感、不切实际、期望太高,若达不到很容易感到沮丧。
我什么时候成情人了……</P><>真是开玩笑……</P><>到现在我都一个情人都没有……</P>
10月19日﹝太阳-太阳﹞代表人物:何利菲尔德(重量级拳王)活力充沛,企图心强烈,占有欲和控制欲很强;大胆、直率,主观强,充满干劲和爆发力;口才极佳。优点是个性独立,热情、开朗;意志坚定,成功欲望强。缺点是比较霸道,喜欢争辩和掌控一切事物。
感觉这个不太准[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超梦的碎片</I>在2005-4-8 17:11:00的发言:</B>

<>3月24日﹝金星-情人﹞代表人物:史蒂夫-麦昆个性开朗、浪漫、理想化,喜欢追求单纯的生活;天真、孩子气、热情、忠实,和人相处愉快。优点是富感情,易受感动;思想开放,乐观单纯,容易相处。缺点是敏感、不切实际、期望太高,若达不到很容易感到沮丧。
我什么时候成情人了……</P>
<>真是开玩笑……</P>
<>到现在我都一个情人都没有……</P></DIV>
<>
<>忽忽……</P>
<>知道大哥什么时候生的咯……</P>[em05]
这个全世界都应该知道的吧
<>全世界都知道???</P><>大哥有那么厉害吗?</P><>为什么我不知道呢???</P>[em02]
<>10月04日﹝天王星-皇帝﹞代表人物:苏珊莎兰登心思变化很大,喜欢依照自已的方式行事;有自我的主张句主见,企图心强烈,领导能力佳。优点是能干,才华很高,拥有独特的见解、风格及坚定的毅力。缺点是比较自我、自负、任性和随心所欲,不管别人的看法。
</P><>皇帝??哈哈  偶喜欢</P><>很像  一模一样的</P>
*滑块验证: