黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: starszm

[问题] 菜鸟问PS月下...

<>打了60多次大铁球终于出了   不过感觉好烂的样子    跳的不高   攻又低   也就是拿来娱乐吧</P><>还有那个什么变蝙蝠又变狼的房间是在哪?谁能贴个图出来看看~~</P>
在进城后第2个房间~就是有人鱼从水里跳出来的地方
<>我看很多地方都说出城的很多方法都要用到那个斧兵盔甲(草,其实我研究了那么多出城的办法,到现在都没出去过一次,烦死了,就是怎么也出不去),所以我今天连跳了N遍脚不沾地的64次跳,可是只出来了贵族的衣服啊,是不是因为我跳的时候出现了逆城所以不给那个道具了啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-6 15:48:00的发言:</B>

<><B><FONT color=#000066>Messi</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#000066>3贴一样的啊。。。。郁闷。。。</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#000066>在拿宝石剑那里。</FONT></B></P></DIV>

抱歉不过我不是故意的,学校的网络好象有点问题。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-3-18 14:19:00的发言:</B>

抱歉不过我不是故意的,学校的网络好象有点问题。</DIV>
<>我也遇到过这情况啊。。。我没有责怪的意思。。。</P>
要注意有些属性不同用的效果可能就是相反的哦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>打架不用手</I>在2005-3-25 1:04:00的发言:</B>
要注意有些属性不同用的效果可能就是相反的哦</DIV>
<>指什么??</P>
*滑块验证: