黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

晓月进入(第二阶段超级吹飞法)

关闭 [复制链接]
顺便说一下我目前研究的项目:潜水蝙蝠,和新开图法

如图,最多我只能到达这里,地图坐标相同可位置在同侧房间的外围。
<>值得庆幸的是,在下在日以不断把晓月的出城和完成度推向极限</P>
<>的成绩……目前我还在完成,这是完成的图,你们可以看到晓月</P>
<>的左侧几乎都被我开过了,我没把未开发废记录的完成度算在内,统计图</P>
<>也没计算……</P>

继续完成中……
<>我在列出,晓月有难度和最难的开图法 ,超难!!第一张图在此区域人物在墙里</P>
<>移动,而画面无显示你人的坐标位置,主要是贫感觉来开图。</P>
<>第二张图绝对超难,在超薄墙里人物上升时变蝙蝠左右移动来拖延时间,同时放火焰弹,来升级。</P>

<>在此处利用木偶吹飞法出城,也是用同样最难方法开图:</P>
还在继续……
<>How do you go out of the castle so many places?  i only know of curly and manticore trick and catoblepas trick.  i have only 103.7%.  Do you use codes to go outside?  do you have a place to download information of your tricks?</P><DIV 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">您怎么出去城堡许多地方? 我只知道卷曲并且manticore 把戏和catoblepas 欺骗。我有只103.7% 。您使用代码去外面吗? 您有一个地方下载您的把戏的信息吗?</DIV><DIV 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">抱歉如果它坚硬读我的文字。我必须使用译者。</DIV>
<>你帮谁翻译,我这个没有用过任何金手指代码,全是出城法通用</P>
<>的突进法,甩尾法,吹飞法三大必要出城法,城中的路线另有一个</P>
<>指定贯通路线,在一个区域出城后利用一些人物被动上升,和蝙蝠</P>
<>左右移动,人物横移的三大定率,……有许多外侧都是在此的基础</P>
<>上完成的,还别看到别人的出城就说是金手指所改,我根本不会用</P>
<>修改出城,用金手指我也不会发此主题。(还有其它一些出城法比较</P>
<>次要,飞船法,进箱法,两段跳蝙蝠法,两此吹飞法,夹层法……</P>
*滑块验证: